Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробили по http://www.israelpost.co.il/? Но вы же писали по конкретному адрессу!!! В свете последних событий бурной Израильской жизни выяснилось, что посылки более 5 кг. подлежат таможенному досмотру...так, что вперед всего вам придятся "забирать" ее в соответстующем управлении таможни вашего округа. Готовьте N сумму оплатить за досмотр ну и Ма"ам именуемый в народе НДС...государство тоже хочет кушать
А как мне проверить в нашей почте где посылка?? У меня ведь только номер юпсп доставки.. на сайте ЮПСП написано 24.11.10 доставлена в израиль... Как ее теперь найти?
Хочу заказать Apple Mac Fly из США в Израиль, подскажите как поступить, или может быть лучше в Израиле купить, но он в Израиле в 2 раза дороже в магазине.
Всем добрый вечер, заказал Pionner avh 4300 стоимостью415$+84$доставка через UPS, вчера привезли прямо домой, сегодня уже установили, больше ничего не доплачивал.
если не ошибаюсь то в Израиле очень строго с таможней и с почтовыми отправлениями. так что не думаю что получится прикрыть товар мелкой ценой. просто я сам отпровлял в Израиль друзьям, и там были ну очччень большие гемморои с получением