Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне от них письма в ящике на gmail в спам почему-то сваливаются. С 15 апреля была скидка на весь товар от 20% до 25% в зависимости от категории по коду Special. Сейчас работает или нет-не знаю, вроде бы 21 был последний день.
Могу по низкой цене выслать марочный ,коллекционный и другие коньяки завода квинт- до 40 лет выдержки!!! Есть лоты на молотке, ник продавца luckyshopping. Сайт завода kvint(точка)biz.
Могу по низкой цене выслать марочный ,коллекционный и другие коньяки завода квинт- до 40 лет выдержки!!! Есть лоты на молотке, ник продавца luckyshopping. Сайт завода kvint(точка)biz.
Два дня 20% off, сами знаете где. :Yahoo!: Что-то они мутят, сегодня заблокировали сумму в китайских юанях. :shock: P.S. В результате выиграл 1 рубль на вложенный евро :good: Начинается самое интересное...
конечно законопослушные, и потому заказываем заказал 17.11, отправили только 06.12, получил 31.12. джек дениелс 1 л - 1500 руб, валюта подросла потому заказ уже практически на грани рентабельности.