• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заявлено Proirity, отправлено First Class с нюансом

• Автор темы Рёцке
  • Дата начала
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xlopchik88
Так Priority International Small Box - это неотслеживаемый вид отправки. Получается что Вы купили, то продавец Вам и продал. Т.е. свои обязательства он выполнил.
Так что отправление у вас скорее всего Priority.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Неотслеживаемый в том случае, если я не купил за 11 долларов Registred Mail который и позволяет отслеживать. А я его купил, по крайней мере я заплатил продавцу за него:)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xlopchik88
Ссылку на лот дайте тогда и скажите сколько всего Вы заплатили вместе с доставкой.

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Lopics
Ссылка на лот будет бесполезна поскольку изначально продавец собирался продавать только в США. Но когда я спросил его про Россию ответил что без проблем. Я предварительно зашел на сайт USPS и рассчитал там посылку, вышло 25.45, после чего продавец прислал мне инвойс на палку где службой доставки значилось приорити и ее стоимость составляла 26 долларов. В принципе я понял что мне нужно просто ждать свою посылку, а там уже по обстоятельствам попросить частичный рефанд. Мне просто интересно как они там шлют через paypal и почему там доступен только 1 вид отправки(по словам американца).

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
xlopchik88
Я тоже не совсем понял что значит "шлют через paypal".
И еще момент. Стоимость доставки для продавца это Shipping and handling, т.е. почтовый тариф плюс расходы прода на упаковку, доставку до почты и тд и тп. Так что не совсем корректно использовать исключительно стоимость почтового калькулятора.

Ну а вообще конечно сложно догадаться что там было на уме у прода... Действительно тогда лучше дождаться посылки и потом уже подумать что сделать.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Я тоже не совсем понял что значит "шлют через paypal".

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
JIu3a
Спасибо, пороюсь, поизучаю.

Live