Подскажите что лучшее написать в данной жалобе?
Нужно прочитать на странице эл. обращения и собразите
главное все необходимые поля заполнены и инфа достоверная.
Знание таможенного кодекса, я думаю тоже не обязательно.
Просто вы попросите разобраться и дать ответ.. но ответ вам не
дадут, легче посылку пропустить дальше, если нет запрещенных предметов.
Ну или можете подкорректировать этот текст Вы же не знаете что там в посылке,..может быть веществаи,
1 апреля 2009 г. на мое имя поступило международное почтовое отправление (МПО) из США. Код отправления ХХХХХХХХ
Срок таможенного оформления данного МПО составил 30 дней, что значительно превышает контрольные сроки таможенного оформления товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, установленные Главой 24 Таможенного кодекса РФ от 28.05.2003 N 61-ФЗ. Пункт 2 данной главы напрямую указывает, что « таможенное оформление товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, производится в приоритетном порядке и в кратчайшие сроки, которые не могут превышать три дня ».
Хочу подчеркнуть, что данное МПО имело все сопроводительные документы, оформленные разборчиво: были указаны наименование, вес, стоимость товаров, присутствовала подпись декларанта; пересылаемые в МПО товары были декларированы под своим наименованием; отправление не содержало предметов запрещенных или ограниченных к ввозу в Российскую Федерацию.
Прошу вас дать разъяснения о причинах, приведших к нарушению таможенным постом Международного почтамта Московской южной таможни Таможенного Кодекса РФ и указать меры, принимаемые Федеральной Таможенной Службой к недопущению повторения подобных случаев.