Т
Техану
Новичок
Hart я плохо разбираюсь в посылках - я больше по письмам, а тут решила попробовать купить то, что в письмо точно не влезет..) Теперь остается только стараться сидеть на попе ровно и ждать свою крупную покупку))
а может просто некоторые фирмы привозят себе чего через почту
и по звонку на горячую линию .
а растамаживает фуры...
метаниях между варшавкой и перово закончился?
вот тогда странно, что ж меня отправили на почту, и сказали что у них оплатить и забрать нииизззя(Давно уже оплата прямо на Варшавке в соседнем зале.
вот тогда странно, что ж меня отправили на почту, и сказали что у них оплатить и забрать нииизззя
спасибо за приятную новость с утра!
Она тоже устарела. Теперь, оказывается, оплата пошлины на почте - конец копиям паспортов, распечаткам лотов и пр.
врядли у почты россии такой сервис.
а если EMS, курьеру что ли?
таможенный досмотр по одной из посылок тоже на почте
а если EMS, курьеру что ли?
Сорри, прочла 2 страницы, третью не увидела. :good:я что - плохо написала где? перечитала сообщеньку ещё раз - вроде ясно написала...
Если можно, об этом подробнее, пожалуйста.таможенный досмотр по одной из посылок тоже на почте
Вас не затруднит выложить скан документов, величину пошлины замажьте, конечно.
Вообще, плата за таможенное оформление взиматься не должна, может быть, это была стоимость почтового перевода?
Спросить можно, конечно) просто ж так инфаркт микарда можно отхватить))))Сорри, прочла 2 страницы, третью не увидела. :good:
(Спросить нельзя уже :roll: )