shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержан телефон на таможне

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Китайский в Петербурге F003 пока не знаю причин, если по цене ( предположили что iPhone) то понятно что делать, а если претензия по сертификации???
вообще странно- получал много раз, все остальные тоже получают без проблем
как думает благородное собрание - могут ли по сертификации быть претензия, если да - то чем отбиваться ( может их нельзя посылать нам и таможня просто халявила)

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
А ЧТО ГОВОРЯТ САМИ ТАМОЖЕННИКИ? ПРИЧИНА ЗАДЕРЖАНИЯ?

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
еще не добрался до них..только в четверг, предполагаю все же что на посылке написано 10$ что разумеется не правда, вот и решили убедиться что это не так

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
как обстановка на таможне?
и ещё, откуда брал телефон?
держи в курсе.

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
Что хорошего? чук

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
все банально, им не понравилась оценка в 10 $ - показал PayPal и выпустили

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
чук
я как чувствовал, тоже вызывают на Почтамтскую, 9. Два телефона в посылке.
Предлагают провести таможенное оформление в таможенном посту. Не забыли вложить и рекламку услуги "Таможенный брокер" ))

Вложения

• post-533896-0-1319689773-66270600.jpg
    post-533896-0-1319689773-66270600.jpg
    277.5 КБ · Просмотры: 203
grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Alexey_08
Когда и как сообщили "о задержании"? У меня что-то сортировка с 4-го числа в Питере висит и всё... В отделении нет. Может тоже задержали - всего одну трубу?

DIMIKOV

DIMIKOV

Продвинутый
Баллы
401
Китайский в Петербурге F003 пока не знаю причин, если по цене ( предположили что iPhone) то понятно что делать, а если претензия по сертификации???
вообще странно- получал много раз, все остальные тоже получают без проблем
как думает благородное собрание - могут ли по сертификации быть претензия, если да - то чем отбиваться ( может их нельзя посылать нам и таможня просто халявила)

А при чём тут сертификация ?Это не коммерческая партия.

Если действительно 10$ стоит, распечатку с палки, + распечатку лота, желательно с крупными картинками, а если ещё распечатка из банка с карты будет, то вообще убьёте их сразу наповал.

Но что то слабо верится, чтобы даже китайфон стоил 10 бакинских.
Если только не собери сам.

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
Alexey_08
Когда и как сообщили "о задержании"? У меня что-то сортировка с 4-го числа в Питере висит и всё... В отделении нет. Может тоже задержали - всего одну трубу?
В таком серъёзном пакете (формата А4) прислали письмо в почтовый ящик.

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
"DIMIKOV"
... распечатку с палки, + распечатку лота, желательно с крупными картинками, а если ещё распечатка из банка с карты будет, то вообще убьёте их сразу наповал...

распечатка с палки вообще никак не привязана к товару, просто - снято 200 долларов (конечно, не 10 )) но с таким успехом я могу найти любую транзакцию на 10 долларов и предъявить им). В палке не сказано, что это - оплата за данные два телефона (покупка с focalprice), на пакете, да, скорее всего написано 10$ и больше ничего. Единственный ориентир - приблизительно схожие даты оплаты и отправки.

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Alexey_08
распечатка с палки вообще никак не привязана к товару, просто - снято 200 долларов (конечно, не 10 )) но с таким успехом я могу найти любую транзакцию на 10 долларов и предъявить им). В палке не сказано, что это - оплата за данные два телефона (покупка с focalprice), на пакете, да, скорее всего написано 10$ и больше ничего. Единственный ориентир - приблизительно схожие даты оплаты и отправки.

А вот тут Вы ошибаетесь :p Если заказывали с фокала - в палке будет написан номер ордера, который вы тоже будете предъявлять в распечатанном виде :eek:
Вот пример:
122.jpg

Скажите им правду, все равно Вам ничего не будет, ведь сумма не превышает допустимую. :cry: [/quote]

Alexey_08

Alexey_08

Новичок
Баллы
0
да, номер ордера - единственная зацепка. распечатал ещё и с сайта форму. собираюсь поехать ))

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Ну как все прошло?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Live