• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Задержал оплату товара, а прод его перевыставил, на письма 0 реакции

К

Крэдл

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот по вкусной цене, но узнал об этом лишь дней через 5-6, у провайдера был обрыв на линии, неделю чинили. Ну так вот, прод, видимо, устал ждать проплаты и перевыставил лот. Я ему написал, что не было инета и я уже готов оплатить, что мне делать, оплачивать или опять делать ставки? Прод 2 дня не отвечает. Продавец - частник, с хорошим рейтингом продаж.
Какие есть варианты?
1. Оплатить, не дожидаясь его ответа? Тогда, по идее, он обязан будет выслать товар. Но что он будет делать с релистингом своего товара, по которому уже есть ставки и который заканчивается через три дня? Он просто его удалит? Или подождёт окончания аукциона, в надежде, что его выиграют по большей цене?
2. Не оплачивать и делать ставки по второму аукциону. А этот лот просто удалить из корзины. А не влепит ли страйк? Ну и вообще мне нравится цена, по которой я выиграл в первый раз)
3. не оплачивать и опять пытать счастья у других продавцов.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
К

Крэдл

Новичок
Баллы
0
Никаких дел нет. Лот ушел по невыгодной для прода цене, на четверть ниже рынка, поэтому ему невыгодно на меня диспуты открывать, надеется просто его подороже продать со второй попытки.
Лот Б/у, это дорогая электронная фигня, которую обычно не покупают для себя больше одной штуки)
Я сам склоняюсь к первому варианту, но боюсь, что продаст он со второго аукциона, а потом замучаешься рефанды просить, фигня-то дорогая...
Спасибо за ответ, кстати)

Добавлено спустя 6 мин. 11 сек.
Дело осложняется ещё тем, что он доставляет по миру, но написано, что надо с ним связаться, чтобы он посчитал стоимость отправки (у него четко указана только доставка по штатам). И писать ему смысла нет, так как не отвечает, а если ответит, может заломить стоимость и восполнить ею недобор денег по аукциону... В общем непонятно как-то...

Live