К
Крэдл
Новичок
Выиграл лот по вкусной цене, но узнал об этом лишь дней через 5-6, у провайдера был обрыв на линии, неделю чинили. Ну так вот, прод, видимо, устал ждать проплаты и перевыставил лот. Я ему написал, что не было инета и я уже готов оплатить, что мне делать, оплачивать или опять делать ставки? Прод 2 дня не отвечает. Продавец - частник, с хорошим рейтингом продаж.
Какие есть варианты?
1. Оплатить, не дожидаясь его ответа? Тогда, по идее, он обязан будет выслать товар. Но что он будет делать с релистингом своего товара, по которому уже есть ставки и который заканчивается через три дня? Он просто его удалит? Или подождёт окончания аукциона, в надежде, что его выиграют по большей цене?
2. Не оплачивать и делать ставки по второму аукциону. А этот лот просто удалить из корзины. А не влепит ли страйк? Ну и вообще мне нравится цена, по которой я выиграл в первый раз)
3. не оплачивать и опять пытать счастья у других продавцов.
Какие есть варианты?
1. Оплатить, не дожидаясь его ответа? Тогда, по идее, он обязан будет выслать товар. Но что он будет делать с релистингом своего товара, по которому уже есть ставки и который заканчивается через три дня? Он просто его удалит? Или подождёт окончания аукциона, в надежде, что его выиграют по большей цене?
2. Не оплачивать и делать ставки по второму аукциону. А этот лот просто удалить из корзины. А не влепит ли страйк? Ну и вообще мне нравится цена, по которой я выиграл в первый раз)
3. не оплачивать и опять пытать счастья у других продавцов.