• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зачем нужны подписчики на ebay?

R

Rusty1

Продвинутый
Баллы
211
Что делать с подписчиками и зачем они вообще нужны? Они подписываются на мою страницу только для того, чтобы не потерять продавца или они видят какие-то мои обновления и т.д.?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Что делать с подписчиками и зачем они вообще нужны?
Ничего не делать. А что нужно делать по-вашему с постоянными клиентами? )

Они подписываются на мою страницу только для того, чтобы не потерять продавца или они видят какие-то мои обновления и т.д.?
Да. Да.
Если у вас настроена рассылка рекламы своей страницы через иБэй, то они будут получать письма под названием eBay Seller Email: Check out my Newly Listed Items с адреса store-newsletter@ebay.com

Ну и просто конкуренты могут быть, если достаточно недалекие ))

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
если достаточно недалекие
Вот это точно. У меня пара таких появилась. Причем когда кто-то смотрит их профиль видит и меня, а у меня и цены лучше и опыт работы..)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Причем когда кто-то смотрит их профиль видит и меня
Правильно. Потому, что иБэю пофиг тёрки между селлерами, ему надо заставить лоха купить побольше. И пофиг у кого из нас/них.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
@ndy$, Хорошо написали, прям как и есть. От ебея хотелось бы всё же получать нормальную помощь при подобных вопросах, он всё таки видит кто и сколько приносит ему в месяц. Но в реальности ему действительно пофиг.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Совершенно и абсолютно. В угоду своим принципам пресловутой "безопасности" они банят селлеров, которые им одних фии десятками тысяч в год приносят, но им реально пофиг на это. Не держатся они за клиента. Им хотелось бы, чтобы все само по себе крутилось, как на Али, примерно, а они бы только бабло стригли. Хотя изначально иБэй задумывался именно как площадка для частников, как тот же Молоток или Авито.

Live