Не слышал я о такой конторе, если можно ссылку в личку. они крупно габаритными грузями занимаются?
фото 5ти летней давностиНу кто хочет померяться пиписками ? Тьфу, посылками :evil: Зацените :
[attachment=p:97459:f71e11f43265]
фото 5ти летней давностиНу кто хочет померяться пиписками ? Тьфу, посылками :evil: Зацените :
[attachment=p:97460:f71e11f43265]
Ну судя по Exif - дата снимка 10.04.03 6:14:39 модель камеры SONY
Да нет. Просто у меня привычка верить Exif потому, что у самого цифра и не одна и время, дата у меня выставилась один раз после покупки и все, забыл об этом, потомучто оно (время ) питается от маленькой отдельной литиевой батарейки и перезагрузки на показания времени не влияют, ну по крайней мере у меня. Вот и все .Твое объяснение все прояснило, нет проблемНе, а серьезно хотите еще раз сфотграфирую? А то завтра мусоровоз увезет :evil:
P.S. Ладно, все все поняли. Просто не нужно быть таким категоричным в утверждениях :twisted:
Ой зря. У меня гиг 12 своих фоток, так если хочешь найти,что то давнее как раз поиск по дате съемки и помогает :twisted:Все нормально, без обид. У меня 2 цифровика и если честно, то я даже не знаю какое на них выставлено время. :evil: