• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зацените лот (фото-арт бондаж)

B

belart

Новичок
Баллы
0
Dimonoff, ну а как наземной через океан-то? :Rose:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
умелец, о чём ты говоришь!

Я только сегодня получил покупку сделанную в Англии 17 мая.
Продавец отправил её через пару дней после этого. 8 - 8-го ИЮНЯ - она только вышла с таможни в Москве (когда пришла - не знаю, без трека отправлялась; это уже здесь ей наша почта номера шлёпает чтоб не воровали). В четверг на этой неделе - 25-го ИЮНЯ мне принесли извещение. КАКОВО, а?

B

belart

Новичок
Баллы
0
Круто блин! :Rose:

Вот поэтому и хотел сразу нормальную доставку ставить, чтобы клиент не ждал месяцами.

B

belart

Новичок
Баллы
0
В общем, ребята, спасибо Вам за советы.

Читаю историю Иваныча :Rose: Вникаю.

Цены снизил до 99$ и поставил бесплатную доставку. Кстати обычная авиапочта из представленных вариантов на убее - какой вариант выбирать?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Standard Int'l Flat Rate Shipping для Worldwide.

Кстати, до этого мы здесь ещё не дошли.

Ну, не сегодня, в другой раз.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
belart
Видите ли, в созидании листинга очень трудно вычленить что-то самое важное, что-то такое, чтоб довел ЭТО до совершенства - и все, с руками лот оторвут!

Важно все - и выбор категории, и фотографии, и хорошее описание, и метод доставки, и количество/качество фидов, и страна проживания продавца...

Выбор ценовой политики, ИМХО, один из важнейших моментов. Для того, чтобы поставить "правильную" цену, нужно перелопатить кучу информации - пересмотреть проданные лоты, понять, почему вот этот лот ушел за 100 баксов, а лот рядышком, точно такой же, за 50 - не взяли. И сделать по этим лотам анализ. Что сделал "не в кассу" незадачливый продавец, где он ошибся, где просчитался?

И что нужно сделать конкретно вам для того, чтоб у вас все-таки купили такой же лот за 50 баксов. И что нужно будет сделать в будущем для того, чтобы такие лоты у вас уходили по 100-200 баксов.

А со страной проживания... смириться :Rose: Мы никогда не будем вызывать у иностранцев такого доверия, как их соотечественники... 8)

P.P.S. Кстати, хотел цитату привести вашу, что нельзяя сообщение поправить, ошибки убрать, а ... его и нет, что процитировать хотел. Не иначе Helga позаботилась.
Ну подрабатываю тихонечко уборщицей и корректором, да... :wink: А что делать? :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я только сегодня получил покупку сделанную в Англии 17 мая.
Так belart же будет продавать (соответственно-отправлять).
Я отправляю в США, Анг., Кан., Мальту - и покупатель получает посылки без проблем (до 14 дней). За 5 лет практики отправки посылок за границу пять раз имело место доставки посылки за 15-20 дней. Австралийская таможня тормозит мои посылки в обязательном порядке (это не в счет) и однажды был залет с Италией. В общем в этом плане-нет проблем.
Но вот получить посылку из-за границы - это уже везение. Из 5 маленьких пакетов я получил только 2. Остальное осталось в утробе Укрпочты. :Rose: Вот в этом случае как раз придется пользоваться дорогостоящим почтовым сервисом.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Helga, спасибо за напутственные слова. Изучаю, читаю. Перед тем, как выкладывать думал, что уже достаточно прочел и знаю много чего.
А как выложил, так еще миллион вопросов появилось :Rose: :)

Анализ рынка - это всегда не легкая работа. Конечно, мы с Сашкой (моим другом) думали, что сейчас выложим по 200 баксов и пойдет дело. А ни фига. И чего-то я не уверен, что за 99 продадим с первого листинга.

Попробую выложить еще 3 фотографии. Они на другую тематику.

Короче, еще раз всем спасибо. Я жестоко обломался :wink: Но был готов к этому. И мне не привыкать, в российском интернет-бизнесе я уже более 6 лет.

B

belart

Новичок
Баллы
0
умелец, скажи, пожалуйста:
1. что ты отправляешь?
2. каким способом, авиа-почтой?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
умелец, неважно: и оттуда и отсюда наша почта в связке с нашей таможней работают отвратно.

Сейчас не скажу точно - сколько? - но примерно с неделю отправление зависало на таможне, когда отправлял брак в Китай в конце января месяца этого года. Плюс дня 3 до таможни - и это в Москве! - где та самая таможня находится.

P.S. belart, спасибо за столь высокую оценку :Rose: , но, право, не стоило :) ...

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Отправляю писанки (пасхальные яйца - расписанное пустотелые птичьи яйца). Хорошо упаковываю - ломаются чрезвычайно редко.
Отправляю обычной укр. почтой (авиа, главным образом).
Из-за частой отправки посылок моя жена успела познакомиться с работниками почты (жена раньше работала в соседней фирме). Так вот, эти работницы однажды (по-секрету) посоветовали ей отправлять посылки в европейские страны наземной почтой(дешевле). Все же на еВау так рисковать не стоит, лучше таки авиа.
Да! Имейте ввиду - пользование обычной государственной почтой - дешевое, но рисковое дело !

B

belart

Новичок
Баллы
0
стоило. спасибо тебе.

B

belart

Новичок
Баллы
0
умелец, понял.
А почему рисковое? Может потеряться?

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
умелец, неважно: и оттуда и отсюда наша почта в связке с нашей таможней работают отвратно.
Иваныч, не спорю! Но моя родная почта возьмет отправленную мной посылку в руки и задумается - посылку отправил из Украины какой-то бедняга-умелец. Написано на посылке - "яйца, писанки":D Этот вид продукта в Украине - обычное дело. Кто-то изъявит желание стырять пару пасхальных яиц? А зачем оно им? Но вот ко мне приходит посылка из-за границы. "Оттуда" вместимое посылок является более существенным - потому и входящие посылки разворовывают.
Мне пока-что, главным образом, везло с отправленными мной посылками. А на счет получить- это катастрофа!

Belart- "А почему рисковое? Может потеряться?"
Может опоздать, может и потеряться. Но я пока-что пользуюсь государственной Укрпочтой (дешево и терпимо).

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, мы с вами живем в разных странах все же... :Rose:

Я работой нашей почты "на выход" довольна, претензий практически никаких. Слежу за треками - из Украины посылки выходят на 2-3 день. В Европу доходят за 7-10 дней, редко - 14 (однажды за 5 дней во Францию долетела), в США, Канаду - максимум 21 день. В Австралии покупатели долго ждут, да... Но это ж не из-за нашей почты :)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
в США, Канаду - максимум 21 день
иногда бывало - но это для меня катастрофа! Если на 14 день посылка не трекается на загран.почт.сайте-я тут же начинаю донимать покупателя - Вы получили посылку?Дорогой покупатель, сообщи мне, а то я уснуть не могу - всю ночь о тебе и думаю!!! А то я щас почту эту порву!!! :Rose: Покупатель доволен, что его любят и помнят, поэтому он начинает меня успокаивать, мол, камрад, не волнуйся, все нормально, я сообщу тебе. Но уточню-мои покупатели, главном образом, интиллигенты-коллекционеры (учителя, доктора етс), поэтому они и адекватны в этом плане. :)

B

belart

Новичок
Баллы
0
А для обычных авиа-пересылок есть tracking number?
Извиняйте, если туплю :Rose:

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Тут я пас - мой "старший менеджер-консультанат по отправкам"(жена :Rose: ) спит, поэтому спросить не у кого. Helga тож уже зевает :) Кстати ответ на этот вопрос надо искать в соответствующих темах. Там должно быть. Да и не советчик я тут - мы хоть и рядом находимся, но правила и законы немного другие.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Есть.
Сейчас действительно уже поздно.

Но если не спится :Rose: - посмотри в доставке, отправка Почтой России. Мы там этот впрос с Hart'ом обсуждали.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Ну подрабатываю тихонечко уборщицей и корректором, да... :wink: А что делать? :Rose:

:) :wink: 8) обожаю,здоровый юмор ...

ой,сорри,что втёрся в тему... просто читаю все подряд ...

Live