• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Зацените лот (фото-арт бондаж)

B

belart

Новичок
Баллы
0
Народ!

Первый раз выставляю лот. Оцените, плиз - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220443490429

Может кто заметит, чего я не учел. Буду рад выслушать любые мнения.

Для пояснения. Это не мои работы, а моего друга. Я как бы его начинающий дилер. Пробуем с ним.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А за эротику в несоответствующем разделе не убьют Ваш лот? Им же не докажешь, что это искусство :Rose:

B

belart

Новичок
Баллы
0
Почему не соответствующий? Там некое подобие выставлено, причем без арта, просто тупо эротика за 20 баксов :Rose:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ошибки: "inustruments", "proccessed", "successully" и в подписи к картинке маленькой
orignal size of photo (screenshot):
Кстати, зачем эти данные, к тому же - на русском языке?

Цены - аховые :Rose: ! И вот это: "We never overcharge on shipping cost, if we make a mistake we always refund any overcharged shipping cost back to the buyer." - в оправдание что ли пишете?

Не понимаю смысла ставить стартовую цену и такую же точно цену BIN. Вы в курсе вообще, что BIN пропадает после первой же сделанной ставки? Какой смысл платить в вашем случае за эту опцию?

B

belart

Новичок
Баллы
0
Спасибо за указание на ошибки.

Цены на то что - за работу или доставка?

Если доставка, то EMS хотим отправлять, там столько и стоит до США.
Но зато идет, как обещают, макимум в течении 14 дней. А если обычной почтой, то больше месяца может идти, тем более мы не в Москве находимся....

Какой вариант порекомендуете?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
аховая цена имелось ввиду - стоимость работы.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Это предположение или утверждение? :Rose: Видимо, есть с чем сравнивать или что имеется ввиду?

По-моему, весьма адекватно. На мой взгляд.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Сейчас внесу ясность, зачем гадать :Rose: , ребята. Я ж не сижу за компом только и дожидаясь ваших вопросов :) - у меня есть и свои дела :wink: .
Не забывайте об этом и никогда не обижайтесь, если про вас "забыли".

Ну почему же - можно.
Боюсь ошибиться - что-то около 60 минут.
Я вот сейчас, кстати, корректирую свой пост прямо на ходу. Просто если в течение какого-то короткого времени это делать - не будет внизу поста сноски: "Последний раз редактировалось: ... "
5-6 минут по-моему. А если больше то будет видно, что корректировалось, сколько раз и когда.
Так-то вот.

Цены на что аховые?
Да на то, и на другое - и за сам товар, и за доставку.
Но за доставку, учитывая, что вы работаете под патронажем WB - наверное оправданные - вам же надо будет перед ними отчитываться, что покупатель получил покупку. Кроме того, вы пишете: "EMS хотим отправлять, там столько и стоит до США."
Только вот согласится ли с такой ценой покупатель?

Совет? Наверное стоит указывать два способа: обычной почтой и экспресс-доставка (EMS). Пусть покупатель выбирает сам: за что ему платить и сколько.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Про доставку спасибо за совет.

Ну а по цене за работу почему считаете дорого? Вы, как российский потребитель смотрите на эту цену или как американский?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Видимо, есть с чем сравнивать или что имеется ввиду?
Сравнивать есть с чем - с айтемами, выставленными в этой категории.

На мой взгляд - уровень цены для новичка, имеющего 0 селлерских фидов... странный, мягко говоря. Да еще для новичка из ехСССР.

Ваш друг может быть сколь угодно широко известен в узких кругах у себя на родине, но для жителя США он - просто очередной художник, один из многих. И платить ТАКУЮ цену за эту работу... :Rose:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ребят, я ж в России живу, конечно - как российский :Rose: .
Но я не потребитель такой продукции :wink: . Возраст не тот.

Да, для меня дико платить такие бабки за фотографию.
Хотя, не исключаю, что и на этот "товар" есть свои покупатели.
Но это вы должны были сами мониторинг сделать: Есть такой товар на аукционе? Сколько стоит? Какую цену нам поставить?

P.S. Во, ещё люди подключились, смотрю. Просили критику? Ща мы вам её наведём :) .

P.P.S. Кстати, хотел цитату привести вашу, что нельзяя сообщение поправить, ошибки убрать, а ... его и нет, что процитировать хотел. Не иначе Helga позаботилась.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Ну блин, я понимаю, что селлерских фидов ноль. Но это ведь не влияет на качество работы, правильно ведь по сути?

За 1000 рублей продавать такие вещи - это смешно даже в моем городе.

И, кстати, ничего похожего на наши нет. По крайней мере я перерыл много, пока не нашел такого уровня, чтобы было, с чем сравнить. Даже расстроился, потому что реально нет ничего сейчас, на что ориентироваться по цене могли бы.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Но это вы должны были сами мониторинг сделать: Есть такой товар на аукционе? Сколько стоит? Какую цену нам поставить?

Мониторил. Потому и прикинул, что 200 баксов будет нормально. Видел и за 250 работы, но если объективно (именно так, потому что не я автор), то уровень того фотохудожника ниже, значительно.

B

belart

Новичок
Баллы
0
Вопрос по ходу: в списке вариантов доставки не нашел EMS.

Может там это как-то по другому называется?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Знаете...я тут тоже начинаю потихоньку продавать...могу вас уверить, с 0 фидов, да еще и с СССР. Если вы не супер-мега мировой художник, ничего вам не видать...это моё имхо. А цены вы сравнивали у баеров имеющих селлерские отзывы.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
С точки зрения покупателя - почему так дорого?:Rose: Допустим, сюда входит оплата натурщицам, оплата за декорации, непосредственно работа. Но этих фото при желании можно напечатать тьму!
Да и стоимость доставки высока. Неужели Ваша почта работает из рук вон плохо, что приходится пользоваться более солидным сервисом? Украинская почта доставляет до границы мои посылки за 2-4 дня (покупатель получает посылку за 9-12 дней).
Я бегло просмотрел законченные аукционы в этой категории. Имхо, стоимость Вашего лота является чрезмерно оптимистической :)

B

belart

Новичок
Баллы
0
Подумаю над ценой. Может сейчас и сменю ради эксперимента. Хотя один фиг пока мало заходов на страницу.

Про почту читал здесь отзывы и обалдел - месяц до США. Кто будет столько ждать?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
belart, проходил я через всё это.
Не, не на фотографиях. И подешевше был товар - не брали у новичка с 2-мя отзывами. Если интересно, почитай - Как я пришёл на еВау. Личный опыт продаж на аукционе еВау

Так что влияет, ещё как влияет.
Нет, конечно, не на качество выставляемого товара - уж извините, но так проще, о фотографиях или о чём другом говорим, так принято.
А на отношение к вам покупателей. И Helga вам, в принципе, о том же говорила.

P.S. О! Подтягивается народ. Вот послушай, умелец знает что говорит, он художник.

P.P.S. EMS - это аналог USPS EMI, так и напиши в описнии лота.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Подумаю над ценой. Может сейчас и сменю ради эксперимента. Хотя один фиг пока мало заходов на страницу.

Про почту читал здесь отзывы и обалдел - месяц до США. Кто будет столько ждать?

может это наземной? или авиа - месяц? О.о

B

belart

Новичок
Баллы
0
Спасибо, Иваныч.

А про твой опыт обязательно почитаю, прямо сейчас и начну.

Live