Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заблокировать Ebay и Amazon. Новая инициатива АКИТ
=== Каквыяснил«Коммерсантъ», 18 апреля Роскомнадзор собрал провайдеров на совещание. Обсуждались менее разрушительные способы борьбы с Telegram. По словам собеседников «Коммерсанта», решение найти не удалось. ===
Ну да, во время французской революции по фонарям никого не вешали? "Это Франция, ребята? А Пиночет?? это Чили, ребята? Список можно продолжать. Революций в мире хватало и хватает.
Таки да!Но насколько мне удалось понять,мы вроде о России в данной теме? :smile279: Но абстрагируясь от привязки к местности,можно констатировать факт-сердце электората склонно к измене и перемене!)) :smile309:
Оно так, но когда говорят о чем-либо, присущем не только России, при этом восклицая а-ля "а что вы хотите - это Россия!", то не мешает вспомнить, что вешать на фонарях (и не только это делать) свойственно многим народам и странам. Это человеки, ребята ))))))))
"а что вы хотите - это Россия!", то не мешает вспомнить, что вешать на фонарях (и не только это делать) свойственно многим народам и странам. Это человеки, ребята
вы отвечаете человеку с особым настроем. Вот щас спросит : "А вы видели как многие народы вешали на фонарях ? Нет? Ну значит топите за Путина и гэбннюкровавую." еще оправдываться будете Vega,
в общем со смарта через домашний вайфай - нет, Со смарта через мтс - да. ТЕ могу трафик на комп раздать - технически работает. Пока сотовых не понудили.
Добавлено спустя 1 мин. 46 сек. Lopics, да, так точно -работает.
Позвоните в поддержку провайдера и отвесьте им плюху опираясь на эти факты. Не знаю как у вас получится, но я один раз сильно ругался по примерно такой же ситуации... Провайдер потом сам перезванивал и извинялся. Ну и соответственно базы свои они тоже поправили.
Lopics, смартфон и комп по ВиФи от роутера МГТС - амазон не открывают . Провайд МГТС. А вот смартфон сам по себе через провайда МТС - открывает. Логика есть и я не вижу смысла бодать их (МГТС -городская тел.сеть глобальная) как то срочно. Подневольные ж люди.
Добавлено спустя 3 мин. 5 сек. А вот если мне домашние дамы пинка дадут по причине их проблем с интернетом, даже не пинка - намека хватит, если представить на этот вечерний ор - вперед пинга успею к провайдеру на разговор. С этим не шутят.
Вот как раз тут логики то и нет. Если все провайдеры в стране, которые ходят тоже под РКН, обеспечивают доступ к ресурсу (который официально никак не блокировался), а МГТС не обеспечивает, то это исключительно проблемы тугоумия манагеров и инженеров МГТС. Ну и кстати нарушение условий вашего с ними договора. Так что бодаться там можно запросто! Ну или проголосовать ногами
У них же контора где на общем фоне ответственность за исполнение договора , тугость и тупость распределена равномерно между всеми сотрудниками - ). А Ногами не готов. Пакетное обслуживание.
Пфф... У всех такое же... Не знаю как у вас, у меня в доме так аж 4 провайдера грызутся за клиентов. И у всех примерно все одинаково. И даже у кого-то может быть процентов на 10 цена ниже... Но лично мне в лом еще одну дырку в стене терпеть. Да и нужды пока в смене прова нет... А у вас вот она появилась, коли не хотите "поднять МГТС на вилы" :smile: Неужто у вас какой-нибудь завалящий Ростелеком не предлагает свои услуги? И да, я не за Ростелеком если чо, можно и других выбрать. Просто мне кажется что в вашем городе он точно должен есть быть :smile:
asadoshuk, Боюсь что по зубам обратная задача: белые списки.
Если сейчас действуют чёрные списки: работает всё, что не заблокировано. То может быть наоборот: работает только то, что разрешено. Технически, белый гораздо проще делать.
я так понял это была репетиция отключения тырнета. у кого амазон пропал сидят не рыпаются, у кого сайты обвалились (бизнес стал читай) - не вижу толпы недовольных. ах да, проголосовало же 76% за существуюший порядок. возмущаться то есть некому.