Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запомните как отче наш - если у вас стоит в registration adress адрес в США, и вы заходите в акк ebay с укр или рус ip - вас 99% засуспендят. Чтобы спалось спокойней - выставите в регистрационном адресе свои данные, как гражданина, например, Украины, а примари адрес - шипитовский или другой адрес в США который у вас есть.
Именно так и стояло. Сегодня пришло MC169 NOTICE. Аккаунт заблокирован. Документы переслал сегодня и общался в чате. Документы рассмотрели и в разблокировке отказали. Не думаю, что те кто послал документы факсом получат другой результат (хотя я желаю им удачного разрешения ситуации) ИМХО, прошлись по всем аккаунтам на предмет соответствия биллинг адреса и праймари шиппинг. Если есть различие - на кислород :shock:
Соединили с Lidia Summers, скинул ей текст предыдущей беседы. Начала говорить, что у меня стоит ограничение на палке, я не могу продавать. Вежливо попросил просто открыть возможность продавать, она мне сказала решайте вопросы с палкой. Плюнул и закрыл чат. Утром проснулся - продажи...
brabra, спасибо большое за информацию! буду пробовать! Не очень поняла в чем Ваше нарушение, и почему отказали в разблокировке, если стоит правильное имя, данные и страна проживания? Разве нельзя писать любой адрес доставки? vas73ua, Вас разблокировали? а как Вы объяснили другой адрес? У меня просто тоже только имя мое, а биллинг, праймари и шиппинг шипито :( два года все норм было, 118 фидбеков, никаких неприятностей ни разу не было, так жалко, если восстановить не получится :cry:
brabra, спасибо большое за информацию! буду пробовать! Не очень поняла в чем Ваше нарушение, и почему отказали в разблокировке, если стоит правильное имя, данные и страна проживания?
DeGiS вот здорово, а скажите, пожалуйста, как подтвердить? документом каким то или что? отбанят и разрешат адрес в США шипитовский оставить как регистрационный или поменять на Россию надо будет?
DeGiS Спасибо :ROFL: извиняюсь очень за тупость, на английском языке? и заверенную нотариально? А все таки менять после этого адрес обязательно или можно шипито оставить?