J
JIu3a
Крутой иБаер
это так и есть, просто давненько такие темы на форуме не всплывали, год назад их было гораздо больше и почт у всех вс решалось нормально.это может быть обычная проверка документов
это так и есть, просто давненько такие темы на форуме не всплывали, год назад их было гораздо больше и почт у всех вс решалось нормально.это может быть обычная проверка документов
возможно и такое. я каждому продавцу у которого покупал товар просил сделать отметку на почте как подарок, ибо не сталкиваться с пошлиной на таможне .kamilot91, признаюсь честно- тему Вашу читал бегло, в английские тексты не вникал- времени нету. Но ко всем предположениям могу добавить еще одно- (теоретически) Вас могли блокнуть еще и за диспуты, подозревая, что Вы вступаете в сговор с продавцами (чтобы обойти оплату комисионных). Имхо.
Ну, и еще это может быть обычная проверка документов (что-то в виде "планового" бана).
... я каждому продавцу у которого покупал товар просил сделать отметку на почте как подарок, ибо не сталкиваться с пошлиной на таможне .
поделись ссылкой пожалуйста как написать письмо.х.з. По сыылке на чат в посте №33 мне все время пишут, что техсапорт работает с 7 до 22. посмотрел в гугле, вроде в правильно время к ним стучусь...
Пошел залогинился на ебэй.ру, оттуда меня отфутболили на ебэй.uk А там была ссылка на "написать письмо"
Написал. Посмотрим что будет...
И так и сяк пытаюсь. Пишет что не правильно набран телефон.вводите без +7, система сама подставит код страны
А меня не разблокировали. Я отправил загранпаспорт, а они просят прописку. А я живу не по месту прописки :lol: Бюрократы хреновы.
Что бы такое выслать... Квартплата у меня на отца. Фамилия та же а инициалы разные.
Составить чтоли договор аренды квартиры? :lol: