Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mantis, спасибо,я всё прочитала и даже платные разделы. Отправляю по инструкции на форуме, программа писала сначала "Voice answer", теперь- "Not authorized". Это на номер 001 801-545-2700. Посоветовали отправить на номер US 1-877-349-1798. Факс ушёл, можно ли рассчитывать на ответ?
Значит плохо читали. Шансов, что разблокируют на английском ebay больше. Не важно, что вы регистрировались на com. Послать они могут, но это не значит, что нужно сразу идти туда куда вас послали Повторите попытку с другим оператором пока не разблокируют.
Офигеть... Сегодня пришёл ответ: "К сожалению документы которые Вы нам прислали не подходят для восстановления Вашего аккоунта в связи с правилами аукциона eBay. Для восстановления Вашего аккоунта мы просим Вас прислать нам снова следующие документы, прикрепив их к ответу на это письмо:
Копию пасспорта + копию водительских прав (если таковые имеются) (имя, фамилия, дата рождения)
Копию прописки в Вашем пасспорте (имя, фамилия, адрес)
Прикреплённые файлы должны быть хорошего качества только в формате jpg или pdf (Acrobat Reader)
Помните, что все данные должны полностью совпадать с данными, которые Вы указали при регистрации на иБэй.
С уважением,
Andrey Romanow"
Это что за издевательство? Я уже отправила скан первой страницы, страницы с пропиской- но в штампе с пропиской фамилию и имя НЕ ПИШУТ! Отправила и скан выписки по карте со сканом самой карты! На каждом скане был указан ID и mail. Номер факса 801-545-2700 по прежнему не отвечает...
Спасибо за плюсик, я рад за вас :( Отзыв можно оставить в My ebay, где лот справа кнопочка будет Leave Feedback, только серьезно отнеситесь к звездочкам, они важны для продавцов.