Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имея paypal на прием, хотел выставить первый лот на продажу, но не успел: As part of eBay's security efforts, your account has been suspended pending additional account verification. За что?
Позвольте? А В из какого Воронежа? Разве Воронеж приняли в состав ЕС и теперьь владельцы акков paypal из Воронежа могут принимать деньги? Тогда я поеду жить в Воронежж
Ну а если по существу - то говорите полность что за акк, в какой стране и на кого был зарегистрирован, как вы им пользуетесь. Если Вам кто то из друзей за границей открыл акк с приемом платежей, а Вы заходите на него со своего компа - то естественно вас забанили. Чему тут удивляться то?
Тааак... тему в Избранное, буду ссылку кидать, когда очередной шустрый новичек начнет возмущаться, что старожилы отговаривают от хитромудрых схем экономии на % посредникам
Если Вам кто то из друзей за границей открыл акк с приемом платежей, а Вы заходите на него со своего компа - то естественно вас забанили. Чему тут удивляться то?
ааак... тему в Избранное, буду ссылку кидать, когда очередной шустрый новичек начнет возмущаться, что старожилы отговаривают от хитромудрых схем экономии на % посредникам
То что в Палке запрещено принимать деньги в РФ, СНГ итд.! Твой друг там зарегистрировался, но ты заходиш отсюда со своего айпи адреса. Палка видит что ты из Воронежа и блокирует тебя. Так как приём оплаты запрещено для нас.
То что ты сделал, это как бы попытался обойти закон Палки (не очень удачно) вот он тебя и забанил.
Есть только два варианта. Или твой друг будет там принимать платяжи (ты не будеш заходить в Палку. только он) или поспользуйся услугами посредников. других законных путей нет.
Я не заходил в pp! Просто зашел в ебай акк. и минут через 5-10 забанили...Извините, а как тогда работают посредники? Неужели клиенты никогда не заходят в акк. со своего IP? :Yahoo!: Может посредники еще за клиентов все сами выставляют?
Я не заходил в pp! Просто зашел в ебай акк. и минут через 5-10 забанили...Извините, а как тогда работают посредники? Неужели клиенты никогда не заходят в акк. со своего IP? Может посредники еще за клиентов все сами выставляют? :Yahoo!:
Тема потеряла смысл с самого начала. Люди отвечают по поводу блокировка ПП ака, а заблокирован еВау акк. И никто не собирается читать что писал автор. А "афтор" не собирается читать что ему отвечают и на что указывают. И английский автору не надо. "извозчик довезёт" (с)
С самого начала надо было приводить полный текст письма о блокировке и его тему. Тогда бы небыло недоразумений. А тут привели отрывок и все. Я даже не вникал в английский текст первого поста. Ведь автор темы написал: ИМЕЯ ПАЙПАЛ АКК НА ПРИЕМ ДЕНЕГ. А если заблочили на ebay, то зачем надо было вообще писать про акк пайпал? А потом так же искренне удивляться, а что ту противозаконого когда я предположил что он заходил на акк пайпал со своего компа. А в следующем посте автор уже начинает возмущаться и доказывать, что не заходил в чужой акк пайпал, тем самым противореча самому себе...
Короче говоря винегрет полнейший. А вот полный текст письма о блокировке, а так же описание действий, который автор совершил до блокировке на своем акке ebay помогли бы разобраться в причине блокировки. Хотя в любом случае надо слать факс и верифицироваться...
обязательно чтобы страна была в ЕС? вот моя моя страна Молдова вообще отсуствует в paypal, всем приходится регистрироваться указывая другие страны, обычно румынию или украину... деньги можно легко выводить на карту также продавать можно без проблем
а что россия хуже? тем более что вы хотя бы есть в списке стран paypal :(