Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tatys будет стоить столько, за сколько вы его выложите по Buy it now) либо столько, за сколько оно понадобится, как можно ответить на вопрос цены на аукционе? он на то и есть ацукцион.
будет стоить столько, за сколько вы его выложите по Buy it now) либо столько, за сколько оно понадобится, как можно ответить на вопрос цены на аукционе? он на то и есть ацукцион.
Хотя навскидку можно получить от "от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет." (с) Уголовный кодекс Российской Федерации (ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ. Раздел VIII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ. Глава 22. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Статья 188. Контрабанда)...
Уважаемый Hart, вопрос стоял именно так, как я процитировал!.. Человек НЕ спрашивал СКОЛЬКО СТОИТ ЕГО ЗОЛОТО на иБэе, он спросил, сколько БУДЕТ СТОИТЬ ЕГО ПРОДАТЬ!.. %)
наверное драгметаллы имеют различие: изделия и кусок металла(лом) Думаю,что лом низя отправлять ... Не,отправить-то мона рискнуть,но вот чем это может закончиться .. Да и покупатели таких кусков золота не дураки наверное и прекрасно знают законы,а отсель может разное случиться .. Думаю вам лучше продать ваш кусочек в приватном порядке не предовая огласке ...
Поменьше верьте сайту укрпочты в этом вопросе - эти списки еще год назад были устаревшими. Драгметалы таки запрещены. Даже бижутерия копеечная запрещена во многие страны. Пойдите на главную почту вашего города и попросите у них талмуд с этими списками запрещенных предметов. За 2010 у них вряд ли уже есть, а вот за 2009 есть точно.
Ну и где там ответ на мой вопрос интересно? Там список запрещённых к продаже товаров, в котором, кстати, тоже драгметаллы не числятся.
Вот ссылка на укрпочту(на украинском), только какая то странная (скопировать и вставить в адресную строку весь текст ссылки, мместе с "(documents)/DDDDB6892DC52C68C2257459004DA6DB")