I
iosh
Новичок
Да . игрушки привязанные к дереву. жуть. Чему это детей научит
Да набрал, но уже съел. мало было.iosh, грибов то набрали ?
Ага пущай внучатки за колючкой побалуютсяа внукам на радость.
короч, как я понял это приглашение в гости. таки да?Короче, мне самостоятельно трудно определиться
Может 380? Три фазы.В доме есть 360 вольт подключение тоже.
Да, грибов мало. Вчера всего 2 ведра набрал...много червивых в лесу и грузди куда-то пропали...Да набрал, но уже съел. мало было.
Жеесть, этакий постапокалиптический детский сад для переживших катастрофу.За грибами сегодня пошел, а там это?.....детский сад за колючкой?
у Меня тоже рядом двор такой , там просто монстры )))А у меня у подъездов дома , на газонах, дурные люди старых огромных плюшевых игрушек понаставили.
Вот это мода повсемесно есть на деревяенные фигурки, рад видеть старого форумчанина :beer:у Меня тоже рядом двор такой , там просто монстры
и Я Вас всех рад ardon: ray1: , Я не пропадаю Я заглядываю ))))рад видеть старого форумчанина :beer:
нет, дорогой, ты не столько уже заглядываешь, сколько пропадаешь А где, общество не знает :unknown: а может это плохое место? а может там будет нанесен ущерб моральному облику форумчанина? :blink: :crazy: А может... короче, хватит пропадать и подглядыватьЯ не пропадаю Я заглядываю )))
:crazy: не я стараюсь вести себя достойно )) и в грязь не падать , а если честно, то просто есть дела ... а так Я не забываю вас и всех люблю и помню :rulez-smile:нет, дорогой, ты не столько уже заглядываешь, сколько пропадаешь А где, общество не знает :unknown: а может это плохое место? а может там будет нанесен ущерб моральному облику форумчанина?
Вот держитеа ссылку на гуглокарты дадите?