• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

За что можно ставить негатив или нейтральный фидбек?

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
Да, у ТС шло первым классом, но в LINDEN, NJ 07036

да, я забыл что не международная доставка. действительно тогда долго, можно говорить с продавцом о рефанде или ставить 1 звезду в DSR. Негатив имхо слишком сильно.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Хм. А я забыл, что разговор о фиде. имхо вопрос сатвить, не ставить негатив, вообще не стоит задавать. А зведа в DSR's - вполне адекватная оценка конкретной части сделки.

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Да бред это ставить негативы и сводить счеты за ущемленные хвосты. По моему сам рейтинг - это не самая большая их значимость. Все что больше 50-ти уже что то говорит. Особенно если как баер так и селлер. Лично для меня важнее то, что пока ему не выставишь позитив, вести он себя будет по возможности более лояльно и ничего над тобой такого нависать не будет.. такого большого и жирного... Зная что ему могут хорошенько вмазать этим негативом. Лично для меня эта мера хорошего воздействия и усложнении обстоятельств что бы заставить выполнять его более оперативно и добросовестно свои обязательства.

O

O3OH

Новичок
Баллы
0
Фирста быстро не жди.. не забывай скупой - платит 8)

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
а такой вопрос, а как отправляете на посредника? вы его адрес в палку штоль вбиваете?
я попросил одного послать на моего друга в америке, ибо он вот уже вернется и это будет быстрее и дешевле чем по почте, он отказал.

S

surfman

Новичок
Баллы
0
а такой вопрос, а как отправляете на посредника? вы его адрес в палку штоль вбиваете?
я попросил одного послать на моего друга в америке, ибо он вот уже вернется и это будет быстрее и дешевле чем по почте, он отказал.
Завел еще один адрес в акуанте ebay.
Плюс еще дублирую при платеже в сообщении.

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
surfman

дык ессно я сделал все также, но толи у ибея, толи у палки, есть правило, что слать можно тока на провренный адрес именно в пеэпэле..

S

surfman

Новичок
Баллы
0
Это наверно каждый продавец индивидуально решает.
Я пока три посылки так отослал. Возражений небыло.

Live