Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И Вы ему поверили на слово? :shock: Скорее всего, выкупить может, но не хочет по каким-либо причинам (например, передумал). А это уже совсем другое дело... Требуйте с него проценты за доставленные неудобства...
Жилет цвет как на фотке? И может кроме XL есть какие то еще размеры? В смысле не другие размеры (их понятно что нет), я имею ввиду в нашей, метрической системе. размеры в циферках. Я совершенно не ориентируюсь что значит XL. Может ширину плеч там сможете померить, обхват груди....
[USER=41756]Mihailoff[/USER] На объем груди 108 см, длина 62 см. У них указано. Сама измерила - грудь на 52см *2 .Почему то на манекене он кургузым выглядит и в облипку. Так он мягкий и довольно толстенький. Цвет да, как на фото, не сильно блескучий, но с отливом.
alka-2011 Снова повторюсь - качество отличное! Клатч визуально на кожзам даже не смахивает Сумки тоже хороши. (второй день не могу купить батарейки на фотоаппарат, склероз ).