спасибоБез диспута прод может не выполнить свое обещание вернуть деньги (если пообещает). Если сам напишет верни сумки, получу, отдам деньги, отсылайте, но диспуты все равно открывайте...
без трека. точнее он мне его не дал, а я не спровсил. и забыл посмотреть на квитанции с почты.А прод прислал тебе сумки с отслеживающимся треком?
лучше пойду честным путём.Мб я вам предложу не совсем честный выход. Но можно открыть диспут о не получении, а самому после получения денег отправить сумки обратно. Я думаю просто такой вариант сэкономит время.
без трека. точнее он мне его не дал, а я не спровсил
где гарантия, что прод не предъявит суппорту трек? и диспут с треском и блеском закроется в его пользу.можно открыть диспут о не получении,
пойду честным путём.
Ну я уточнил в начале был трек или нет и только потом предложилгде гарантия, что прод не предъявит суппорту трек?
одинаковое по двум лотам. только по чёрной сумке не указывал про потёртости, т.к. их нет. а на коричневой снизу они есть:Hi. I received a package. But this is not the product that is described.
Firstly, the bag is slightly different from the pictures.
Secondly, it is not genuine leather, it is a synthetic fabric. It is very important to me.
And there is a small scuff at the bottom, indicating that the low quality material.
I can send you photo.
I would like to send the items back to you and to get its full cost (full refund).
Sincerely.
Я получил посылку. Но товар не соответствует описанию.
Во-первых, он немного отличается от того, который на картинке.
Во-вторых, это не натуральная кожа, а синтетическя ткань. Это для меня очень важно.
И снизу есть небольшие потёртости, что говорит о низком качестве материала.
Я могу выслать вам фото.
Я бы хотел отослать вам сумки обратно и получить их полную стоимость.
С уважением.
да, трек нормальный.трек бъется ? насчет выслать обратно-убери=это он тебе предложит, или предложит частичный рефунд
гугл перевёл как원단종류 : 면, 나일로, 포리에스터, 가죽
"лес эфир": гугл предложил исправления в исходном слове 포리에스터 на 폴리에스터. тогда получился "полиэстер". Babylon перевёл однозначно - пластикВиды тканей: хлопок, нейлон, лес эфир, кожа
Oh, you don't like this bag.
The slight difference frоm piсtures... that is оut оf my control.
And the leather is genuine. The manufacturer dоesn't deal with the synthetic leather.
They just only deal with the genuine leather.
If you want to cоnfirm, go to nearby shoes stоre and ask them.
If there is any scuff, I'm sоrry about that.
And you can sent it to me this address...
When I get it back I will refund you.
If there is scuff at the bottom as you say, I will refund you full.
Вам не понравилась сумка.
Небольшие различия, это не моя вина.
Кожа настоящая. Производитель не работает с заменителями. Только с натуральной кожей.
Для подтверждения этого, сходите в ближайший обувной магазин и спросите их. (прим.: я так понял, что он имел в виду спросить человека, который разбирается в коже)
Извиняюсь за потёртости.
Можете выслать мне на этот адрес
Когда я их получу назад, я верну вам деньги.
Если, как вы говорите, там потёртости, я полностью верну вам деньги
Судя по его ответу, не согласится. Он не считает, что это не кожа. Вот если раздобудете заключение эксперта (но оно тоже не бесплатно), тогда можно было бы проду предъявить и разговаривать о частичном рефанде.Можно ли с продавца получить скидку за "не кожу"? Как это сделать?
Он может его снять за недоказанный факт.если я прав, то поставлю ему отрицательный фидбек, и "пусть теперь у него голова болит"
не знал, что так можно. у него есть пара нелестных отзывов по другим сумкам - "плохое качество материала" (кстати по-русски ). он что то их не снимает, хотя формулировка очень субъективна.Он может его снять за недоказанный факт
Потому и не снимает, что субъективна. А допустим напишите Вы "не кожа", а он в суппорт сертификат какой толкнет или накладную ( допустим такое развитие ситуации), а там документально зафиксированно " из кожи" и печать какая-никакая еще шлепнута.не снимает, хотя формулировка очень субъективна.