• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

You must select PayPal or a merchant account

will

will

Powerseller
Баллы
0
Чего-то не разберусь в ситуации - никогда не сталкивался. Зарегил очередной еВaу-акк, где я НЕ хочу принимать PayPal платежи. Выставляю лоты на еbаy.сom, а у меня в лотах прописанно - Payment method: PayPal. А по другому выставить не дает, пишет:

You must select PayPal or a merchant account as one of your payment options.

А как в такой ситуации с берами разбираться, если я в прописал в лоте, что ПП не принимаю, а убрать Payment method: PayPal в лотах я не могу, потому что иначе не дают выставляться. Но на российский ПП платежи не проходят. Кто как в этой ситуации поступает?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
У меня было такое когда я пытался листнуть из-под Оперы.

PRODAVEC

PRODAVEC

Крутой иБаер
Баллы
1 213
скорее всего это- политика ebay , и такие лоты без приема палки могут удалить , или еще хуже акк прикрыть с формулировкой злоупотребление ebay , где то это было на форуме когда волна поднялась с закрчиванием гаек

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Да нету в их полиси упоминания о такой политике, да Paypal рекомендуемый метод приема оплат, но необязательный.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Ну, не знаю.. Акк был зареген месяц назад на площадке COM, зареген на RF и Item Location RF. Пробовал выставить без прикрутки к ПП через ТЛ тоже на площадку COM, так еВау не позволяет. При выставлении ЛТ пишет - "Вы должны быть ПП верифиид, или иметь мерчант". Пришлось прикрутить свой ПП к этому еВау-акку, и тогда он позволил выставить, но в лотах везде проставлен Payment Method PayPal. Пробовал сделать Revise Item, и снять опцию приема платежей на ПП, так еВау не позволяет это делать. ПП тоже на себя (на Россию) зареген.

:mrgreen: :mrgreen: :?

З.Ы. Выставляю из под Intermet Explorer.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Это очень похоже на глюк.
А вы не пробовали выставиться через TurboLister, там точно есть галочка Paypal, которую можно снять.

R

remi

Новичок
Баллы
0
Will,
это означает только то, что Вы не указали какой-то другой, альтернативный (но официально приемлимый для Ибэй) способ приема денег!
Например, если ничего не указано (ни wire transfer, ни check...), то ибэй "подсовывает" Вам свой вариант.
Нужно выбрать иной , легальный, способ оплаты.Например, Вы можете выбрать wire transfer ,т.е. перевода денег на б/счет.

Само-собой, если указать в описании (description) какой-нибудь экзотический способ оплаты (типа, что покупатель обязан по истечении 10 дней положить деньги под коврик Вашей квартиры :mrgreen: ), то я не знаю, как отнесется к этому ибэй?!

Хотя думаю,что с их точки зрения Вы имеете право и на такой способ. Правда, вряд-ли найдутся охотники, но это-другое дело!

will

will

Powerseller
Баллы
0
Это очень похоже на глюк.
А вы не пробовали выставиться через TurboLister, там точно есть галочка Paypal, которую можно снять.

Я и через ТЛ пробовал выставляться, и без ТЛ - еВау не дает высталяться, если я не обознаяаю ПП как метод оплаты. Мне приходится выставляться вот так:

pp1.jpg

B при этом, у меня в лотах АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОПИСАНО, что я принимаю ПП. А если я убираю в Турбо Листере галочку о приеме ПП, и оставляю только Other / See item description то мне выставляться не дают, и показывают вот это:

pp2.jpg

Сейчас попробовал указать медотами платежа:

Money order / cashier's check
Personal check
Other / See item description

и все равно, ТЛ просит ПП или мерчант :mrgreen:

pp3.jpg

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Открой один из выставленных (кем то) лотов, где ПоПал не принимается,
выбери "лист подобный" и внеси изменения всего остального под себя.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Судя по времени последнего сообщения will (12 июня с.г.) - проблема уже удачно решена: как?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Судя по времени последнего сообщения will (12 июня с.г.) - проблема уже удачно решена: как?
В принципе, эта проблема не решена, но она мне сейчас не мешает, а наоборот - помогает. Я принимаю деньги на ПП-акк посредника, и в инвойсах прописан Email именно посредника, а не мой. Так что, баеры автоматом платят туда, куда мне нужно.

Вот если бы я принимал платежи только на CCNOW, то тода это была бы проблема, потому что некоторые баеры не читают инструкцию в лоте, поскольку видят значок Pp, и просто сразу нажимают PAY NOW и им выкидывается сосбщение типа - Вы пытаетесь перевести деньги на российский ПП-акк, но это не позволено..."

toptransit

toptransit

Новичок
Баллы
0
Я заметил, что на Е-Де очень часто нет ПП-оплаты, а в методах оплаты чаще выступает банковский перевод. Обзор касается рынка подержаной Хай-Энд аппаратуры.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Quod licet Jovi, поп licet bovi .

Live