Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You have reached a limit on your ability to send money
у меня мейлру был основным. Я его менял на gmail.com и на ящик местного провайдера - безрезультатно... Однако, стоило зарегистрировать почту на свой домен, хоть и в зоне ru - все прошло. Отсюда и был мой вопрос: мне показалось странным, что на провайдерский ящик ПП не отреагировал, а на мой "безродный" в той же зоне - возможно да.
Я не удалял старые записи, я вносил новую, верифицировал ее и делал основной.
Попробую и я написать о своем личном опыте как бороться с этой напастью :You have reached a limit on your ability to send money Скажу сразу ухищрения типа замены мыла и все такое не прошли :evil:
Короче как я понял из ответа PayPal'овцев они не м огут исправить это так как это сама их система лимитит нас а лезть в нее они не могут
Теперь по наблюдениям лимит у новичка 500$ в сутки причем сутки это не 24 часа от момента проплаты а след календарный день после нее по часам палки -8 GMT так вот мне надо было проплотить 560 бакинских за итем и никак не получалось (сумма то больше 500) Я договорился с продавцом заплатить частями на его аккаунт прямо из палки и что вы думаете? за один день не получилось :( заплотил сначала 300$ и палка вторым платежом не дала платить больше 49,99$ этого было мало и я стал ждать "завтра" после 0:00 их времени мне разрешили платить 249,99 $ ну я ждать не стал и заплатил 240 $ потом палка сразу дала еще 49,99$ уплатить и я скинул 20$ (наверно по 49,99$ можно постоянно платить без ограничений но не проверено ) Так что походу лекарство простое : еси не можешь все сразу заплатить договаривайся с продацом платить частями и плати сначала максимум что палка дает а потом по 50$
Как узнавать какой лимит на палке в данный момент? Это самое интересное на мой взгляд :evil: так вот его узнать просто : Заходишь во вкладку Send Money и пытаешься послать бабки кому нибудь (лучше сразу тому кому должен но не обязательно) посылай за Goods а не eBay Item так как если слать за конкретный итем ибея палка его находит и сразу подставляет сумму инвойвса а это "много" если сумма проходит то в следующем окне будет подтверждение оплаты ты есстественно его НЕ жми (плотить то пока цели не было) и стрелочкой браузера назад. увеличил сумму и опять "плотить" и так до максимума который проходит если не прошел получишь замечательную надпись вместо окна подтверждения : You have reached a limit on your ability to send money и т. д. Надеюсь мои изыскания кому нибудь помогут :evil:
Но это решение в виде заплатки. Хочется чтобы можно было платить по нормальному. Я год сидел на корпоративном почтовом ящике и не было проблем. Сменил ящик на gmail в связи с уходом с работы и начались лимиты. ППЦ.
Где-то я читал, что обороты в палке нужно наращивать постепенно. Тоесть если ты оплачивал скажем несколько мелких покупок, а потом тебе нужно оплатить что-то крупное, то их бот блокирует оплату. Ему видите ли кажется. что мошенник завладел аккаунтом. А смена емейлов очень напоминает танец с бубном
Точно. Одни танцы с бубном и естть... Я оплатил уже порядка 250 лотов и тут на те.... боты всплыли. Я и по $1000-$2000 лоты оплачивал без проблем, а тут боты вдруг появились. Я думаю в моём случае проблема возникла сразу после изменения мыла в аккаунте.
Токо что попробовал отправить 200 баков. Прошли. Попробовал ещё раз - нифига. Будуждать опка по карте исчезнут все HOLD'ы и попробую ещё раз. Вообще не буду ничего покупать просто ЖДАТЬ! Эх... В течении этого времени сделаю почту на сайте провайдера и буду пробовать ещё раз. Кстати, кто нить пробовал почту на Яху.ком?
Эмм может я ошибаюсь, но стандартно на визе виртуон(интернет) стоит лимит ограничений на переводы в месяц именно 500$, в качестве защиты от мошенничества. Если Вы хотите изменить этот лимит, то Вам нужно обратится непосредственно в банк.
Хотя если честно то маловероятно верится, что связано с картой...