• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

You have reached a limit on your ability to send money

Jeniver

Jeniver

Новичок
Баллы
0
я же написал уже как из этой проблемы выйти
К сожалению, это не панацея.

У меня: при верифицированной одной карточке классик на пейпаловском аккаунте проходили все платежи, кроме последнего, на 511 фунтов.

Я добавил емейл, перешел на него как на основной.

Так мне удалось проплатить две части платежа - на 330 и 86 фунтов. Оставшиеся 95 фунтов не принимает ни в какую - как не меняй мейл.

Надо ли говорить, что деньги на карте есть?

Техподдержка пейпала молчит... :)

Jeniver

Jeniver

Новичок
Баллы
0
1. Получил стандартную отписку с пейпала
2. Зарегал новую почту в другом домене и сделал ее основной в ПП
3. Прошли сутки.

Только что платеж на остаток прошел. Внимание вопрос: какая из вышеназванных причин сработала?

vacione

vacione

Новичок
Баллы
0
имхо email
решил подобную проблему добавлением "платного", а потом снова сменил на удобный - лимит не вернулся, 1к пропускает, больше не пробовал

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
Jeniver

На какой почтовый ящик сменил? Оставил ли старый ящик в аккаунте? сделал ли новый ящик основным?

У меня такая же проблема. Платежи проходят по 20-100 долларов. 650 долларов не могу оплатить...

Сменил ящик на mail.ru - проверил, нет результата. Говорят, что надо платный ящик....попробую позже.

Jeniver

Jeniver

Новичок
Баллы
0
у меня мейлру был основным. Я его менял на gmail.com и на ящик местного провайдера - безрезультатно... Однако, стоило зарегистрировать почту на свой домен, хоть и в зоне ru - все прошло. Отсюда и был мой вопрос: мне показалось странным, что на провайдерский ящик ПП не отреагировал, а на мой "безродный" в той же зоне - возможно да.

Я не удалял старые записи, я вносил новую, верифицировал ее и делал основной.

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
То есть ты сипользовал свой личный домен?

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
у меня есть домен в зоне ру. попробую через 12 часов

S

serg-hermit

Новичок
Баллы
0
Попробую и я написать о своем личном опыте как бороться с этой напастью :You have reached a limit on your ability to send money
Скажу сразу ухищрения типа замены мыла и все такое не прошли :evil:

Короче как я понял из ответа PayPal'овцев они не м огут исправить это так как это сама их система лимитит нас а лезть в нее они не могут

Теперь по наблюдениям лимит у новичка 500$ в сутки причем сутки это не 24 часа от момента проплаты а след календарный день после нее по часам палки -8 GMT так вот мне надо было проплотить 560 бакинских за итем и никак не получалось (сумма то больше 500) Я договорился с продавцом заплатить частями на его аккаунт прямо из палки и что вы думаете? за один день не получилось :( заплотил сначала 300$ и палка вторым платежом не дала платить больше 49,99$ этого было мало и я стал ждать "завтра" после 0:00 их времени мне разрешили платить 249,99 $ ну я ждать не стал и заплатил 240 $ потом палка сразу дала еще 49,99$ уплатить и я скинул 20$ (наверно по 49,99$ можно постоянно платить без ограничений но не проверено :) )
Так что походу лекарство простое : еси не можешь все сразу заплатить договаривайся с продацом платить частями и плати сначала максимум что палка дает а потом по 50$

Как узнавать какой лимит на палке в данный момент?
Это самое интересное на мой взгляд :evil: так вот его узнать просто : Заходишь во вкладку Send Money и пытаешься послать бабки кому нибудь (лучше сразу тому кому должен но не обязательно) посылай за Goods а не eBay Item так как если слать за конкретный итем ибея палка его находит и сразу подставляет сумму инвойвса а это "много" если сумма проходит то в следующем окне будет подтверждение оплаты ты есстественно его НЕ жми (плотить то пока цели не было) и стрелочкой браузера назад. увеличил сумму и опять "плотить" и так до максимума который проходит если не прошел получишь замечательную надпись вместо окна подтверждения : You have reached a limit on your ability to send money и т. д.
Надеюсь мои изыскания кому нибудь помогут :evil:

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
Но это решение в виде заплатки. Хочется чтобы можно было платить по нормальному. Я год сидел на корпоративном почтовом ящике и не было проблем. Сменил ящик на gmail в связи с уходом с работы и начались лимиты. ППЦ.

S

serg-hermit

Новичок
Баллы
0
У меня товарищ на Gmail ящике с самого начала сидит уже 2 года и ниразу лимит не получал... Та что х.. его знает в ящике проблема или в чем то еще

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
Долбаный paypal.

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
Главное молчат ведь как рыбы что делать. Свои тупорылые советы про попробуйте позже или наша security program...засунули бы себе в опу поглубже...

V

voropaev69

Новичок
Баллы
0
Где-то я читал, что обороты в палке нужно наращивать постепенно. Тоесть если ты оплачивал скажем несколько мелких покупок, а потом тебе нужно оплатить что-то крупное, то их бот блокирует оплату. Ему видите ли кажется. что мошенник завладел аккаунтом. А смена емейлов очень напоминает танец с бубном :)

W

Whisky

Новичок
Баллы
0
Точно. Одни танцы с бубном и естть...
Я оплатил уже порядка 250 лотов и тут на те.... боты всплыли. Я и по $1000-$2000 лоты оплачивал без проблем, а тут боты вдруг появились. Я думаю в моём случае проблема возникла сразу после изменения мыла в аккаунте.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Токо что попробовал отправить 200 баков. Прошли. Попробовал ещё раз - нифига. :) Будуждать опка по карте исчезнут все HOLD'ы и попробую ещё раз. Вообще не буду ничего покупать просто ЖДАТЬ! Эх... В течении этого времени сделаю почту на сайте провайдера и буду пробовать ещё раз.
Кстати, кто нить пробовал почту на Яху.ком?

S

serg-hermit

Новичок
Баллы
0
T

toxic

Новичок
Баллы
0
Эмм может я ошибаюсь, но стандартно на визе виртуон(интернет) стоит лимит ограничений на переводы в месяц именно 500$, в качестве защиты от мошенничества.
Если Вы хотите изменить этот лимит, то Вам нужно обратится непосредственно в банк.

Хотя если честно то маловероятно верится, что связано с картой...

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
toxic , здесь речь не о картах. Те кого не устраивают лимиты "виртуонов" - пользуются другими .

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0

имэйл адрес не пробовали менять?

Live