Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
You have reached a limit on your ability to send money
При попытке рассчитаться за 15-ти баксовый айтем(чехол для айфона),получаю в ответ: You have reached a limit on your ability to send money. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.
Читал на форуме уже не одну тему про залимичивание....писать письма...ждать. Написал уже штуки 3...никакой реакции вообще! Мне селлер пишет что будет жаловаться Ибей на меня .Пытаюсь ему все обьяснить.... Что делать?Звонить на палку,в Штаты? Это по деньгам наверное дофига,кто звонил,что говорил,какие вопросы задавали?
это не залимичивание - это именно то, что написано. Вы не можете при текущем состоянии Вашего аккаунта посылать больше, чем некоторая ограниченная сумма в месяц. Обычно 500$.
В смысле вычислит?Я ж не от кого не прячусь,просто хочу оплатить лот. На меня селлер уже диспут открыл!!! Как рассчитаться с человеком? Еще одну карточку зарегить или можно с этой лимит как-то снять?Подскажите пожалуйста!
вторая карточка Вам не поможет, имхо Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit. - Вы там какую-нибудь ссылку наблюдаете? Вы карту верифицировали предоставляя палке черырехзначный номер со счета?
На главной странице аккаунта найдите слово limits и нажмите на него.
Если совсем горит - кидайте номер лота в мыло, попробуем решить вопрос.
В том то и дело что нету никаких Лимитс на главной странице акка! Карта варифицирована,все отсылал,статус на заглавной :Варификейт! Когда пытаюсь заплатить пишет что лимит исчерпан и предлогает ввести другую карту...внизу поля для заполнения другой платежной карточки.
А если причина в банальной нехватке дениг на карте???? У них там курс хрен знает какой,а у меня на счету всего на 1доллар больше чем нужно заплатить!Может такое быть?