Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. 1.Заказал изделие. 2. Подавец дал трекинг номер. 3.Посылку достовили в Location: FRONT DESK(проверенно) Delivered To: LINDEN, NJ, US 4.Я в первый раз пользуюсь ebay и задаю ему вопрос что дльше? Какя почта будет заниматся дальнейшей доставкой? На что он мне отвечает: You did NOT pay for shipping to foreign country здесь все понятно (перевод) Хотя я оплатил <<Shipping & Handling via USPS Priority Mail International (includes any seller handling fees): $120.75 USD И оплатил стоимость товара с указанием адреса куда должны доставить. Имеется (Invoice ID) и вся информация о Transaction Details. Открыл диспут в paypal resolution centr. Неужели он морочит мне голову? Что делать.
все оплачено такое ощущение что он морочет мне голову ведь у него имеется мой адрес и когда я покупал в стоимость покупки вошла стоимость доставки по моему месту нахождения все доки имеются!
Может я что-то не понимаю... что значит ---------------------------------------- 3.Посылку достовили в Location: FRONT DESK(проверенно) Delivered To: LINDEN, NJ, US ----------------------------------------
при оплате стоял мой адрес вот и я не пойму вчем дело кажетс я он мне голову морочит. На мой вопрос "что значить не оплатил" прислал ответ совершенно не связанный с темой говорит я тебе поставил feed back а ты мне нет. Я открял диспут второй день молчит как рыба. Кто может подскажите что дальше, что делать если он молчать и дальше будет? Через центр решения проблем написал ему что если он не может отправить по месту назнач, то пусть вернет деньги. Подскажите что дальше?????? За ранее благодарен!!!!!!!
Vladlen77 Тут все телепаты в отпуске. В твоих мессагах я прочитал все буквы и не понял в чем у тебя проблема. А посему кидай сюда сцылу на выигранный лот, кидай сюда копии писем от него а не аццкие переводы и может коллективный разум что-то придумает
Скорее всего, продавец подсунул Вам чужой номер трекинга. Эта посылка доставлена то ли консьержу, то ли на ресепшн гостиницы в гор. Линден, шт. Нью-Йорк. Потому продавец и дурит, требует доплаты. Давайте ссылку на лот, посмотрим. Диспут не закрывайте ни в коем случае, никакие фиды не ставьте, советы продавца игнорируйте. Вы в тексте диспута привели этот липовый номер трекинга?