Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Школник решил похвастаться обновками к 1 сентября (без фоточек,извините уж) THOMPSON Эти туфли привели меня в дикий восторг. Они безумно классные. Сами по себе темно-синие, на сайте этого не видно, но все равно я доволен. Клей нигде не торчит, все ровно, качественно. Made in Italy (Размер 40-ой на ногу 260мм) 70$
Ведущий онлайн магазин известный брендов - одежда, обувь аксессуары. Покупай на YOOX - Доставка по всей России.
www.yoox.com
FRED MELLO Ах вы бы видели её. У меня такого ещё не было. Безумно классная, комфортная, красивая. Теперь этот бренд мой фаворит. Всякие мелкие детали меня приводят в дикий восторг. Одно тока расстроило, сделана куртка в Китае, но золотыми руками это точно) Размер S-ка, отдал 60$
Ведущий онлайн магазин известный брендов - одежда, обувь аксессуары. Покупай на YOOX - Доставка по всей России.
www.yoox.com
P&S PETER & SONS Вот сейчас пошел косят. Джинсы я ношу размера 29х32(левис джинсы если что) и эти штаны взял размер - 30. Короче немного широки. В ателье отдам, и будет самое то. Сами штаны очень даже нечошные, тока вот одно меня смущает. Ничего нигде я про эту фирму узнать не смог. И бирок нет на штанах, где сделано так и не узнал... Может кто подскажешь мне что да как про эту фирму? Стоило 56$ Ссыль не пашет. DVALENCIA Ммм рубашка пафосная.Классная, тонкая, тока не качественно обработана. Нитки кое где торчали, и с внутренней стороны не все в порядке. Made in Italy. Там написано было,что фирма больше мерит, поэтому взял M-ку и все норм поэтому.
Помоему вы купили женскую рубашку Или просто промахнулись ссылкой. Как по мне цена=качество. Ничего особенного, за такую же цену можно было б и у нас на рынке скупиться.
Peddy а можно узнать вы в какой троне живете? Если в России то такого не возможно. Вы тупо пошутили? Или глаза не отрывали когда порынку шли? Интересно мне в какой вы ходите одежды "из италии" с рынка за теже деньги...