Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Симпатичный пазл за 1,95$ - http://www.ebay.com/...=item418ca81ca4 Очень качественный пазл, деревянный, очень яркий, нет зазубрин. Продавец общительный, доставка этого пазла оказалась быстрой. Пазл хорошо упаковали, поэтому пришёл целёхонький. Второй пазл ещё в пути, но это вина транспортных служб и таможни. [attachment=p:229784:лягуха.jpg]
Поскольку я очень люблю печь разные вкусности, то много «вожусь» с мукой. Давно хотела купить кружку-сито, но в обычном магазине не находила. Поэтому заказала на ebay (http://www.ebay.com/...=item5672401278). Товар пришел через месяц, кружка очень удобная, на ней есть деления. Ручка на пружинке, работает отлично. Только советую не насыпать сразу много муки. Так тяжелее просеивать. А в целом вещь удобная и нужная.
Небольшая баночка, всего 100 мл, но очень маленький расход и хватает на долго. Приятный запах сладковатого лимона, текстура плотная. Хорошо отчищает кожу, а после скраба она гладкая на ощупь. Скраб конечно жестковат, если наносить на сухую кожу и очень сильно дерет, но если нанести на влажную, то скорее похож на мелкий пилинг. [attachment=p:22985550708-092542.jpg][attachment=p:22985650708-092618.jpg]
Очень полезные подгузники http://www.ebay.com/...=item4d334b33eb для малыша.Подгузники есть разных цветов, стирать их очень легко, сохнут тоже довольно-таки быстро. Самый главный плюс их в том, что они многоразовые, можно использовать до тех пор, пока они будут иметь пригодный вид. Заказала еще, так как понравились и мне пригодятся еще не один год. [attachment=p:229871:1.jpg]
Всем здравствуйте! Выкладываю очередной хваст с детскими вещами. Покупала на Ebay в подарок дочкам моих подруг парочку купальников для девочек по этой ссылке http://www.ebay.com/itm/NEW-POLKA-D...0ab30ac&pid=100009&rk=1&rkt=1&sd=170986109417 Купальники симпатичные, качество хорошее, сшиты добротно. Моя оценка 5 баллов из 5. Часть покупки оплачивала купоном плюс доставка была недорогая, так как этот товар был вложен в мою большую посылку, в которой было много разных вещей. [attachment=p:229872:212502353.jpg]
Купила недорогое простенькое ожерелье «под жемчуг», всего 1.67$ с бесплатной доставкой. В жизни выглядит вполне прилично, под искусственно выращенный светлый жемчуг(из чего сделано на самом деле не знаю, но пишут что не настоящий). Ношу уже месяц, «жемчужины» не потемнели и не сломались. Заказала еще под него серьги для комплекта, но они еще в дороге. [attachment=p:229880:IMAG46201.jpg][attachment=p:229881:IMAG46211.jpg]
Купила недорогое простенькое ожерелье «под жемчуг», всего 1.67$ с бесплатной доставкой. В жизни выглядит вполне прилично, под искусственно выращенный светлый жемчуг(из чего сделано на самом деле не знаю, но пишут что не настоящий). Ношу уже месяц, «жемчужины» не потемнели и не сломались. Заказала еще под него серьги для комплекта, но они еще в дороге. [attachment=p:229880:IMAG46201.jpg][attachment=p:229881:IMAG46211.jpg]
Не плохо, но лучше один раз потратиться на настоящий жемчуг, он явно вам прослужит дольше и не испортиться. А я приобрела себе Versace Crystal Noir 54$. Баночка идет с распылителем и огромной крышкой(на фоне флакона). Сам же запах мне понравился, аромат стойкий, сильный, более вечерний. Уже почти закончился, обязательно приобрету себе еще. [attachment=p:229886:IM992.jpg][attachment=p:229895:IM993.jpg]
Как и вся продукция этой серии, масло имеет приятный аромат лимона. Удобный носик дозатор, одной порции масла хватает для того, что бы очистить кожу от макияжа, который оно растворяется без остатка. Масло само по себе прозрачное, но при контакте с водой превращается в легкую пенку. Смывается оно без остатка, на коже не остается маслянистого эффекта, но в то же время кожа мягкая и гладкая, нет состояния сухости и стянутости. [attachment=p:22994650709-093212.jpg][attachment=p:22994750709-093230.jpg][attachment=p:22994850709-093310.jpg][attachment=p:22994950709-093408.jpg]
Моя новая покупка - хорошенькая блузка с поцелуйчиками. Легкая, полупрозрачная, с длинным рукавом. Классно смотрится с джинсами (можно заправить или выпустить). Стоит 300 рублей с бесплатной доставкой (продавец тут). Обычно заказываю одежду и обувь на размер больше своего, так как вещи размера «S» оказываются короткими или слишком облегающими, несмотря на описание. Но эта блузка соответствует стандартным размерам, так что заказанная «M» выглядит просто огромной. Про стирку нигде не указано, поэтому ставила деликатный режим (подобные вещи стираю на нем без проблем), но после двух стирок на одном из рукавов швы разошлись вот так: [attachment=p:229953sQKRAkuC0U.jpg] Так что теперь только ручная стрика. Удачных покупок! [attachment=p:229951:IMG_0235.JPG][attachment=p:229952:IMG_20150621_144219.jpg]
Всегда пользовался мышью Logitech, но найти бюджетный вариант трудно. Приобрел на eBay мышь Logitech B100: http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Log...759?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cf58d1197 Правда ждать долго посылку пришлось, но приехала хорошая рабочая мышь, в отличном состояние без повреждений. Мышь без различных примочек, стандартная оптическая с тремя кнопками. Можно пользоваться на тканевой поверхности, на стеклянной не очень подвижен курсор. Все устраивает, продавец нормальный, не обманул. [attachment=p:230010:IMG_1440.jpeg][attachment=p:230011:IMG_1441.jpeg]
Vasya1982, самая обычная мышка .На Яндекс-маркете цена от 249 , в моем городе можно купить за 280 руб и не ждать долго посылку ! Пользуйтесь почаще поиском, часто бывает, что в России можно купить комплетуху по аналогичной цене ,как и на ибей. А бывает и дешевле