Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пазлы 4 в 1 Teile Mickey Mouse und Donald просто супер, дочь просто в восторге! Как получили заказанные на сайте http://www.ebay.com/...sd=161667585336 пазлы, ребенок нашел себе захватывающее и увлекательное занятие на продолжительное время. Набор состоит из отдельных картинок, в количестве 4 единиц, совершенно разных по размеру, красочных и ярких. Герои популярных мультфильмов, представлены в жизненных ситуациях, собрав полностью картинки можно увидеть интересные сюжеты. [attachment=p:222619:IMG_3961.jpg][attachment=p:222620:IMG_3962.jpg][attachment=p:222621:IMG_3965.jpg][attachment=p:222622:IMG_3966.jpg][attachment=p:222623:IMG_3963.jpg]
Конструктор Lego Duplo My First Zoo: http://www.ebay.com/itm/New-LEGO-DU...219?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a27bf3a8b Дочка пищала от радости, когда распаковала! Все детальки очень качественные, без острых углов, приятные на ощупь. Такими игрушками играть одно удовольствие!Ребенок занят на долгое время. Планирую еще докупить конструкторов, чтобы собрать целый город! [attachment=p:222630SC_0304.JPG] [attachment=p:222631SC_0305.JPG] [attachment=p:222632SC_0306.JPG]
И я покупала сыну пазлы на eBayhttp://www.ebay.com/itm/Trefl-Tom-u...02?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item2a4e750136 . Он любит мультфильм "Том и Джерри", поэтому и пазл был выбран одноименный. Сначала ребенок не хотел складывать, а ждал с большим нетерпением, когда мама и папа сложат картинку, а потом и сам с удовольствием начал возится. Пазл состоит с 100 деталей, которые достаточно плотные и удобные для детской ручки. Покупкой довольны. Будем заказывать еще. [attachment=p:222634:IMG_8441.JPG][attachment=p:222635:IMG_8442.JPG]
Заказывал себе сей прекрасный микрофон за довольно низкую цену в сравнении с тем, почем он продается у нас в городе (дешевле в 2,5 раза).
Вот в таком состоянии я его получил, к сожалению посылочную упаковку не сохранил. [attachment=p:222644:Q.jpg]
Собирается и подключается он довольно легко: [attachment=p:222645:QWE1.jpg]
При подключении к ноутбуку\компьютеру микрофон не требует никаких драйверов, а так же автоматически становится микрофоном "по умолчанию". Качество звука и чувствительность у него очень хорошее, можно спокойно отойти на 15-25 метров и собеседник все равно будет вас слышать. Однако стоит отметить что ждал я этот микрофон в течении 4 недель, хоть и доставка была бесплатной, но это относительно долго для тех, кому товар нужен будет срочно. В принципе советую всем, особенно начинающим музыкантам, так как товар действительно качественный и недорогой.
Ну обычно им сахарный тростник рубят. У нас нет, так траву рублю, можно типа как топор использовать.
Насчет таможни не в курсе, мне подарили. Хорошо заточил алмазом и дырку сзади ручки просверлил, чтобы из рук не выскальзывало и повешать можно было. В карман или еще куда такой ножичек не спрячешь, я же говорю, типа маленького меча. В Инет видел, мачете прямо красавиц, с красивой формой лезвия и красивой ручкой.
Заказала на Ebay губную помаду, изменяющую цвет. В стике она зеленая, а при нанесении на губы приобретает розовато-малиновый оттенок. Текстура у нее не жирная, легкая. Мои губы не сушит, но и не особо увлажняет. Такое ощущение, что вообще ничего не нанесено. А цвет у меня получается малиновым, потому что пигмент самих губ темный. Может, у кого-то будет смотреться, как розовая, если губы будут изначально светлее. Помада стойкая, цвет исчезает постепенно в течение нескольких часов, не отпечатывается.
Искала именно эту модель джойстика: http://www.ebay.com/itm/NIB-LOGITEC...612?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3aa91bf404 Удалось отыскать и заказать только на вышенаписанном сайте, потому что модель уже не настолько современная, но мне она подходит исключительно по своему функционалу. Точно таким же джойстиком пользуюсь уже несколько лет, но время накладывает свой отпечаток, и на нажатие клавиши стали уже не так чутко реагировать. По этой причине надумала приобрести новый. Нашла, купила, доставили – и опять нарадоваться не могу ))) [attachment=p:222653:Джойст.jpg][attachment=p:222654:Мощь джойстиковая ).jpg]
Пользуюсь без аммиачной краской-тоником IGORA VIBRANCE. Краска очень нравиться, она совсем без запаха, закрашивает седые волоски(у меня их немного, у кого много лучше взять Igora Royal), придает волосам красивый оттенок. Беру номер 4-68, по нашему называется «средний коричневый шоколадный красный». Очень нравится что в помещении у меня получается коричневый цвет волос, а если выйти на солнце, то волосы искрятся в медно-красном цвете. Так и красиво и нет претензий от начальства, что слишком ярко для официального стиля. Одного такого тюбика мне хватает на 3 покраски(у меня короткое каре, крашусь раз в месяц). Окислитель к этой краске нужно докупать отдельно. Покупкой довольна, так как краска очень щадяще относится к волосам. Цена 10$ на три покраски. [attachment=p:222669:IMAG3924.jpg][attachment=p:222670:IMAG3925.jpg]
Добавлено спустя 48 мин. 39 сек. К этой краске докупаю специальный окислитель этой же фирмы. Называется Igora Vibrance Developer Peroxide Lotion. Он есть в двух вариантах 1.9% и 4%. Я себе беру более щадящий, на 1.9%. Краска разводится им в пропорции 1 к 2(я наливаю немного больше, где-то 1 к 3). Баночка литровая, мне ее хватит более чем на год. Имеет еле уловимый приятный запах. [attachment=p:222675:IMAG3926.jpg][attachment=p:222676:IMAG3928.jpg][attachment=p:222677:IMAG3929.jpg]
Покупала средство для снятия устойчивого макияжа L’Oreal Gentle Make-up Remover for Eyes & Lips Suitable for sensitive eyes. Брала по скидке, 23.5$ за 4 баночки. Этим средством можно снимать макияж со всего лица, не нужно докупать отдельное для глаз. Самый стойкий макияж снимает отлично. Средство двухфазное, одна часть для снятия макияжа, а вторая для ухода за кожей. Кожу не пересушивает, а наоборот увлажняет. Осталась последняя баночка, без скидки цена кусается, буду искать в другом месте. [attachment=p:222680:IMAG3932.jpg][attachment=p:222681:IMAG3935.jpg]
Купила себе шикарную помаду Mary Kay http://www.ebay.com/...=item4638f489b3 , отлично ложится на губы, стойкая, держится долго, даже после приема пищи остается тусклый цвет помады на губах. По текстуре довольно плотная, имеет хороший запах, не очень сладкий, как раз в меру. Я довольна, цвет пастельный, не яркий, подойдет под любой макияж. [attachment=p:222683:C7UEboZJ-gE.jpg]
Один из самых любимых блесков для губ http://www.ebay.com/...=item3cf48d2e81 , купленных на ebay. Цвет на губах точно такой же как и на картинке, яркий, насыщенный. Как раз тренд нынешнего сезона. Ведь яркая помада на губах только подчеркивает красивые губы. Рекомендую, держится долго, не размазывается, и самое важное не прилипает к волосам когда подует ветер на улице. Думаю, девушки меня поймут. [attachment=p:222709:jEvW7RxQxHc.jpg]
Покупала белый гель для френча EURO GEL pure series color gel - PURE WHITE. Гель самостоятельно выравнивается, быстро застывает в UV-лампе. Баночка на 15 мл обошлась мне в 12$. У геля средняя вязкость, как раз достаточна для того чтоб нарисовать свободный конец. Немного жжет при затвердевании, но это исправляется убиранием руки из под ультрафиолета. [attachment=p:222713:IM4037.jpg]
А я хвастаюсь своей новой игровой мышью . Сморите и восхищайтесь! Покупал недорого, всего за 8$, кстати он еще и светится)) Вот ссылка ребята, всем геймерам советую))) http://www.ebay.com/...=item540513005b [attachment=p:222730:20150505_200652.jpg][attachment=p:222731:20150505_200659.jpg][attachment=p:222732:20150505_200632.jpg]
Приобрела куклу Мериду фирмы Маттел (мультяшный персонаж). Качество игрушки хорошее. Дочери понравились заколки, которые шли в комплекте. Она делала причёску себе и кукле. На кукле красивое платье шотландского стиля. Не очень впечатлил гель для окрашивания волос куклы. Волосы потом плохо отмываются, становятся липкими. Советую любительницам Мериды приобрести подобную модель, но без окрашивания волос. Упаковка красивая, прекрасно подходит для подарка. Игрушка доехала без изъянов.
Ребенок с удовольствием играет с домиком Kiddieland, который мы приобрели здесь http://www.ebay.com/...=item33a1d00944 на её день рождения. Множество музыкальных, звуковых и световых эффектов делают игрушку в виде дома ещё интереснее. Звуки открывающей двери, работающей плиты, спящего малыша и много других оптимально приближены к настоящим. В каждой комнате светятся предметы - телевизор, компьютер, плита, яблоки на дереве и прочее. В общем, с такой чудесной развивающей игрушкой скучать ребенку не приходится. [attachment=p:222745:IMG_3961.jpg][attachment=p:222746:IMG_3962.jpg][attachment=p:222747:IMG_3963.jpg][attachment=p:222748:IMG_3964 (1).jpg]
Покупала ребенку шнуровку в виде дольки арбуза с червяком. Арбуз изготовлен из дерева. Понравилось, что червяк привязан к нему на шнурке, так сын его не потеряет и не съест. Плохо что маловато дырок(всего 2), но муж обещал с помощью дрели это исправить. Покупала за 2$, когда брала видела еще такие наборы с грушей, арбузом и яблоком, надо было сразу набором брать, а то один арбуз оказалось маловато. [attachment=p:222749:IM4045.jpg][attachment=p:222750:IM4046.jpg]
Эти резиновые сапоги были куплены для сына http://www.ebay.com/itm/Kids-Boys-G...t=LH_DefaultDomain_3&var=&hash=item19f587d1db. Ребенку понравились веселые львята, и он с удовольствием теперь бегает по лужам. Сапоги сделаны качественно, вода нигде не просачивается даже при длительных прогулках. Внутренняя утепленная подкладка снимается. Пока сын ходил с ней, а на лето сниму. Сапоги легкие и удобные. Удачная покупка! [attachment=p:222754:с1.jpg][attachment=p:222755:с2.jpg][attachment=p:222756:с3.jpg]
Искала манекен для причесок, игрушечный. Вышла на такую кукляху. Заказала http://www.ebay.com/itm/NEW-Hairmon...832?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ae94a80a8 Приехал страх ужасный! Голова огромная, но, на ногах стоит. Волосы уже запутались, распутать/расчесать нереально. Одно хорошо - лицо огромное, ребенок на кукле испытывает подаренную ей косметику))) Оттирается косметика влажной салфеткой, легким движением руки. А! Еще песенку поет куколка, когда ее расчесываешь. в общем, не рекомендую. [attachment=p:222766:IMG_1627.JPG] [attachment=p:222767:IMG_1628.JPG]
Не первый раз покупаю гель для душа Yves Rocher Culture BIO http://www.ebay.com/itm/GEL-DOCCIA-...9?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item19d111a7ab . Он оказывает на кожу питательно действие, за счет чего кожа становится нежной и бархатистой. В составе есть натуральное масло аргании. Гель для душа густой, но очень хорошо пениться, а также обладает легким стойким ароматом, который сохраняется на коже после принятия душа. Мне нравится такой гель. [attachment=p:222786:г1.jpg][attachment=p:222787:г2.jpg]
Кабель очень порадовал, качество microUSB коннектора нормальное, длинный, даже немного с запасом, подойдет для устройств с глубокой посадкой разъема. Длинна всего метр, в сумерках уже видно свечение, а в темноте - просто бомба! Увы фотографиями эффект не передать.