Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя последняя покупка на ибей - мужская рубашка Lerros . Сказать хороша - ничего не сказать! удивительно нежный хлопок, очень приятный к телу, ткань плотная и мягкая. Прод согласился отгрузить в Россию за 10 евро, пришла посылка из Германии быстро, размер подошел в самый раз. Фирму рекомендую, очень достойные вещи делает. Трикотаж в т.ч. отличный.
Ранее покупал софтбоксы для фотосессий, но одной лампы в софтбоксе не достаточно. Понадобилось купить разветвитель на 4 патрона для более яркого освещения. Заказал с Китая, посылка пришла быстро. Покупкой доволен, свет то что надо. Ссылка на товар http://www.ebay.com/itm/4-in-1-E27-...463?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a9559b15f [attachment=p:221603:Безымянный.png] [attachment=p:221604:Безымянный1.png]
Заказали на eBay игрушку для ребенка, но сами радовались ей, как дети. Это говорящий хомяк (http://www.ebay.com/itm/Gray-Mimicr...650?pt=LH_DefaultDomain_2&hash=item51b20734a2). Точнее сказать, он не говорит, а повторяет слова за вами. Да, к тому же, еще и ходит. В целом качеством игрушки довольны, материал, из которого он сделан, соответствует описанию. Правда, слегка отличался формой лапок, но это не критично. В первое время все «внимание» было уделено этому хомяку, позже поднадоел и теперь стоит просто как обычная игрушка.
Может проблема во внешнем виде хомяка? Сзади он мне какого то крота, либо крысу с обрезанным хвостом напоминает. У нас игрушечный планшет с функцией повторения-передразнивания голоса, малому очень нравиться
Может проблема во внешнем виде хомяка? Сзади он мне какого то крота, либо крысу с обрезанным хвостом напоминает. У нас игрушечный планшет с функцией повторения-передразнивания голоса, малому очень нравиться
После возврата за не пришедшую посылку на ebay, появились у меня лишние деньги, и я в порыве шопоголизма тут же пошла их тратить. Решила заказать 2 набора прозрачных пластиковых коробок для хранения обуви. На время покупки 8 штук обошлось мне в 12$. Коробки пришли быстро и оказались весьма удобными. Теперь мне не нужно перерывать половину шкафа чтоб найти нужную пару обуви, ведь через новые коробки все видно. Размер у них весьма маленький, подойдет только для туфелек, так что для мужских ботинок пришлось докупать отдельно [attachment=p:221613:IMAG3752.jpg][attachment=p:221614:IMAG3753.jpg]
Наслушавшись восторженных речей от подруг и коллег о чудесном ВВ креме я решилась наконец его приобрести. Заказала здесь http://www.ebay.com/...item2331a835c9. Ждала свое чудо около месяца. Вся коробочка с кремом была герметично запаяна. Баночка с кремом достаточно увесистая и большая. Очень удобный дозатор. Сам ВВ крем такого светлого оттенка, что-то во мне сразу же возникли подозрения подойдет ли? Хотя я и обладательница светлой кожи и покупаю обычно самый первый тон, но увы эта бибишка сделала меня похожей на белую моль. Я честно ждала когда же тоналка подстроится под цвет кожи, но увы со временем лицо приобрело лишь серый подтекст. Пыталась подправить этот эффект пудрой и румянами, но даже после этого в глаза бросалась ощутимая белизна. Кроящая способность у этого крем не очень,веснушки просвечивают, я бы описала этот крем как белую прозрачную вуаль на коже. Так и стоит пылится мой ББ крем, мо покупка оказалась пустой тратой денег, обычная тоналка куда лучше. Единственное, думаю, может мне попалась подделка [attachment=p:221432SC09173.JPG][attachment=p:221433SC09174.JPG][attachment=p:221434SC09179.JPG][attachment=p:221435SC09181.JPG][attachment=p:221436SC09187.JPG]
Похоже нет. У нас мужик, ему не нравится когда его передразнивают. Он ведь еще и быстро дергаться начинает. Бъет хомяка пока тот не замолчит. Когда тот молчит, он его не бъет.
И просто к женщинам вопрос. Как ведут ваши дети до 2 лет, когда их в густую траву опускаете?
Для мужских ботинок и своих зимних купила несколько пластиковых коробок большего размера(вмещается все, кроме сапожек). Теперь обувь, в которой хожу, переставляю в открытую тумбочку, а ту которая не используется, прячу в коробки. Так меняю каждый сезон. Коробки отличные, только для такого кусочка пластика цена завышена, но покупкой все равно довольна. Они мне значительно упростили жизнь, да и в шкафу теперь все аккуратно смотрится. На последнем фото сравнение размеров меньшей(с предыдущего поста) и большей коробки.
Купили перед началом весеннего сезона дочке модные кроссовки (http://www.ebay.com/itm/2013-FASHIO...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item257cf3b328). Она о таких давно мечтала, но в обычных магазинах они стоит дорого, а вот на eBay – вполне приемлемая цена. Заказанный товар был по размеру, кроссовки (они на платформе) подошли великолепно. Теперь носит их, практически не снимая. Советуем.
Решил написать отзыв о своем любимом ноже Buck Vantage Force Pro http://www.ebay.com/...=item1c5151575e Нож произведен известной американской фирмой Buck. За небольшую цену вы получаете клинок из отличной порошковой стали S30V с термической обработкой с вогнутыми спусками, которые обеспечивают непревзойденный рез. Рукоять изготовлена из отлично смотрящегося полимера G10, который благодаря 3D обработке обеспечивает отличное удержание в руке даже мокрого и жирного ножа. Нож прекрасно справляется с любыми продуктами, резать им мясо одно удовольствие. Один маленький недостаток для меня - это небольшая длина лезвия, но следует понимать, что все-таки это карманный нож, который не предназначен для орудования им как тесаком. Не ожидал, что этот маленький ножик будет одним из моих любимых ножей уже долгое время. Отличный нож, рекомендую. [attachment=p:221661:IMG_3928.JPG] [attachment=p:221662:IMG_3930.JPG] [attachment=p:221663:IMG_3931.JPG] [attachment=p:221665:IMG_3932.JPG]
Много лет назад мне подарили набор итальянских баночек для герметичного хранения круп Bormioli Rocco Fido Vaso. Сами баночки отличные, но со временем белая резинка пришла в непригодность и их герметичность порушилась. Зашевши на ebay чтоб присмотреть сколько стоят новые баночки и наткнулась на оранджевые сменные резинки. Заказать набор резинок оказалось намного дешевле чем покупать новые банки. На старые банки резинки подошли отлично, служат уже пол года. [attachment=p:221670:19012005941.jpg][attachment=p:221671:IMAG3762.jpg][attachment=p:221672:IMAG3764.jpg]
Добавлено спустя 5 мин. 35 сек. Поделюсь и я своей удачной покупкой. Покупала швейцарский армейский нож Victorinox. У данной модели в наборе есть штопор, большой и маленький ножи, две разных открывалки, пинцет, зубочистка, большое шило. Нож острый, благодаря большому набору функций помогает мне в любой ситуации. Покупкой очень довольна. [attachment=p:221678:IMAG3765.jpg][attachment=p:221679:IMAG3767.jpg]
Заказала на Ebay мягкую игрушку в виде мультипликационного героя. Это поросенок Джорж из сериала про свинку Пеппу. Высота игрушки, как и указано в описании, 19 см. Но это, если измерять от пятачка до кончиков "ножек" Джорджа. Материал игрушки очень мягкий, приятный тактильно. Глаза, рот, пятачок аккуратно вышиты. Даже глазки динозавра - это вышивка. Покупка понравилась.
Представляю очередное мое приобретение - детские леггинсы Next, цвет охра: http://www.ebay.com/itm/BNWT-NEXT-O...t=LH_DefaultDomain_3&var=&hash=item1c51ad9b23 Брала размер на 3-4 года (104 см), вроде бы немного маломерят, но для меня это не проблема, так как брала с запасом. А так леггинсы очень даже ничего, на фото цвет получился искаженным, в реальности приятный, благородный цвет. Нитки нигде не торчат, кружево по краю штанин пришито очень крепко. [attachment=p:221691SC_0288.JPG] [attachment=p:221692SC_0289.JPG]
Купила ночной крем LUMENE для всех типов кожи http://www.ebay.com/...item3aa7ce01a3. Мне нравится аромат этого крема: легкий и не резкий, с теплыми цветочными нотками василька. Пользоваться им доставляет удовольствие. Крем хорошо справляется со своим предназначением, достаточно питает и увлажняет кожу. После двух недель использования явно виден эффект - кожа не такая сухая, как ранее, лицо стало выглядеть сияющим. [attachment=p:221764:IMG_3893.JPG][attachment=p:221765:IMG_3892.JPG]
Увидела у знакомого интересный консервный нож, не советского плана как у меня. Решила что нужно и себе заказать такой. Таким ножом действительно легче открывать консервы, жестянка под ним не гнется как со старыми ножами. Достаточно просто приложить его к банке и прокручивать винт по часовой стрелке. [attachment=p:221772:IMAG3786.jpg][attachment=p:221773:IMAG3787.jpg]
Недавно приехала моя посылочка. Защелки на угловые тумбочки и выдвижные ящики. Они самоклеющиеся, нужно просто снять защитную пленку и приложить их к поверхности(перед эти протерев ее от возможной пыли или жира). Теперь малявка не сможет самостоятельно открыть ящик с документами или лекарствами. Брала много штук, чтоб в случае чего можно было переклеить. Цена 0,78$ за одну штучку. [attachment=p:221796:IMAG3715.jpg][attachment=p:221798:IMAG3716.jpg][attachment=p:221799:IMAG3717.jpg][attachment=p:221800:IMAG3718.jpg][attachment=p:221801:IMAG3720.jpg]