Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приотличнейший маскарадный костюм! Брала двухлетнему племяннику в размере 18-24 месяцев. Хорошо подошел на рост 92 см, 10 кг. Качество хорошее, мягкий, приятный. Животик набит поролоном. В детском саду фурор! Стоимость, желательно бы поменьше, но уже предлагали прокат, так что, к Новому Году окупит себя полностью, а с разницей в курсе, еще и прибыль принесет))) Вобщем, агитирую к покупке. :sohappy: Ссылочка - http://www.ebay.com/itm/Toddler-Bru...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2ec2299079
Очиститель одежды и текстиля от катышек - вот такой. Сбривает катышки "любой сложности" на шерсти, хлопке, смешанных и синтетических тканях (одежда, одеяла, покрывала) превосходно, не оставляя затяжек и подрезов, т.к. ножи защищены гладкой мембраной. Удобно также удалять волокна синтепона, выбившиеся из подкладки пуховика. Реально незаменимый прибор в доме. Покупали 8 месяцев назад, работает безотказно. Единственный минус - нет питания от сети, хотя 2-х стандартных батареек АА хватает на 10 свитеров или 2 двуспальных одеяла. Продавец ответственный, коробку набил газетами так, будто там хрусталь Заказ пришел мигом - через 3 дня после оплаты. [attachment=p:219913:mini-cleaner.JPG] [attachment=p:219914:mini-cleaner2.JPG]
Criphiel, у меня такой же катышкотриж. Покупал лет 5 назад за 300 с небольшим рублей у нас тут, в России. До сих пор фурычит, но сбривать им уже двухдневную щетину уже тяжело... (шутка)
Смартфон приятно удивил своим быстродествием и длительностью жизни от одного заряда. Порадовало и наличие двух крышек в комплекте, той, что на фото и черной. Крышки представляют собой большую часть корпуса устройства и довольно просто заменяюстя. Очень удобно! Всем неравнодушным к Windows Phone - советую. [attachment=p:220020:IMG_20150414_103644.jpg][attachment=p:220021:IMG_20150414_103716.jpg][attachment=p:220022:IMG_20150414_103736.jpg][attachment=p:220023:IMG_20150414_103855.jpg]
Допишу хваст про кисточки. В моем наборе еще имеются: - Кисть для тонального Dior Foundation Brush. Я неделю к ней привыкала, но теперь без нее не могу накраситься. Единственное неудобство, что ее очень тяжело отмыть. - Кисть для теней Dior Eyes Brush. Хорошо тушует тени, даже линию можно провести ее кончиком. Эта кисточка очень понравилась. - Кисть для консилера Dior Concealer Brush. Покупала ее у другого продавца, так как у первого такие закончились. Но честно говоря, бесполезная вещь. У многих консилеров и так кисточка идет в комплекте. Еще мечтаю взять кисть для помады.
Так я их не все сразу брала, а поштучно, так легче деньги выделить. Отдать сразу 100$ за набор у меня бы рука не поднялась. А на покупку раз в месяц деньги выделить возможно
Забыла добавить анти-хваст о Dior Brush Cleanser( спец. жидкость для очистки и дезинфекции кисточек от макияжа). Кисти быстро чистит, но вот расход такого спрея для очистки кисти от остатков тонального идет слишком большой. Честно говоря, его цена несравнимо завышена. В составе несколько видов спирта, вода и ароматические вещества. Больше покупать не буду. Нашла в интернете способ как изготовить подобное на основе дистиллированной воды и муравьиного спирта.
Это вы точно зря взяли, я свои кисточки обычным мылом мою. Но вообще, подруга брала на Ebay средства для очистки намного дешевле и эффективней этой марки
Стильный и недорогой браслет с черными камнями http://www.ebay.com/...=item19e24f50d3 в жизни выглядит еще лучше чем на фотографии у продавца, очень легкий по весу на руке его практически не ощущаешь, основа браслета эластичная и довольно прочная леска. [attachment=p:220097:IMG_2096.JPG] [attachment=p:220098:IMG_2098.JPG]
Еще одна моя покупка – коробка хирургических пластырей Tegaderm 10х12 см 50 штук. http://www.ebay.com/itm/3M-1626W-TE...936?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ecb3a43e8 Мне они нужны постоянно, а в аптеке покупать гораздо дороже, даже с учетом пересылки. Пластырь дышит, а воду не пропускает, держит надежно. С ним можно принимать ванну или душ длительное время. Пластырь держится на теле 7-10 дней. После снятия нет никакого раздражения или высыпки. [attachment=p:220115SC_0266.JPG]
Еще одна моя покупка – коробка хирургических пластырей Tegaderm 10х12 см 50 штук. http://www.ebay.com/...=item2ecb3a43e8 Мне они нужны постоянно, а в аптеке покупать гораздо дороже, даже с учетом пересылки. Пластырь дышит, а воду не пропускает, держит надежно. С ним можно принимать ванну или душ длительное время. Пластырь держится на теле 7-10 дней. После снятия нет никакого раздражения или высыпки.
Спасибо за наводку, с меня обычный аптечный пластырь слетает за несколько часов. Приходиться их постоянно менять. Обязательно надо будет эти попробовать
Так как я большая любительница качественной косметики, похвастаюсь корректором под глаза Estee Lauder Ideal Light Brush-on IIIuminator . У него очень легкая и приятная текстура, хорошо маскирует небольшие недостатки кожи под глазами. Очень удобно что у самого корректора есть кисточка для нанесения(правда теперь не знаю куда деть специально приобретенную кисть для корректора). Внизу размещен механизм для прокручивания, пол оборота и на поверхности появляется нужное количество крема. Но есть одно «но»: никакие морщины под глазами он не маскирует, так что пришлось заказывать еще одно средство отдельно для решения этой проблемы. Моя оценка 4/5