Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Случайно увидела очень красивый и дешёвый (0,76$) скотч для скрапбукинга. Пришли, как и заявлено 10 штук, бракованных нету. Очень красивые и яркие узоры, жаль только в магазине нельзя выбирать желаемое, продавец кладёт наугад, сюрприз в общем. Качество у скотча хорошее, но намотки маловато. Поэтому в пути ещё три скотча. [attachment=p:221470:UT8YHZhXcBaXXagOFbXd.jpg]
Ссылка на товар: http://ru.aliexpress.com/item/2015-Summer-Hot-New-Fashion-Nightclub-Sexy-V-neck-Hip-Low-cut-Dress-With-Sequins-Woman/1949609230.html Заказывала себе это платье. Получила через 32 дня. Размер совпадает. На мой 42 заказывала S. Платье без запаха, нитки были, но немного. Ткань приятная к телу, но очень тонкая. Платье скорее летнее, пляжно – вечернее, так как, кроме того, что оно просвечивает, оно очень короткое по длине. Небольшой дискомфорт доставляют блестки, при соприкосновении с кожей, царапают ее. По бокам с внутренней стороны пришита резинка, немного неаккуратно. В общем платье полностью соответствуют цене. [attachment=p:221472SC04627.JPG][attachment=p:221473SC04628.JPG][attachment=p:221474SC04630.JPG][attachment=p:221475SC04631.JPG][attachment=p:221476SC04634.JPG][attachment=p:221477SC04635.JPG]
Это моя первая покупка на алиэкспресс, переживала, дойдет ли. Шла чуть меньше месяца, но я очень довольна. Леггинсы заказала для дочки, 14 лет, ее рост - 155 см, подошли идеально, можно сказать впритык. Полностью соответствуют описанию продавца, качество почти отличное, швы аккуратные за исключением того, что немного некачественно в районе дырочки для пятки. Мягкие, приятные на ощупь, синтетика, утепленные изнутри. Товар рекомендую. [attachment=p:221481:1.JPG][attachment=p:221482:2.JPG][attachment=p:221483:3.JPG]
Заказала на Алиэкспрессрюкзак переноску(кенгуру) для ребенка. Рюкзак очень удобен малышу, так как в этой модели он не подвешен между ногами, а упирается на бедра. Сшит из хлопка, но к нему страшно все липнет, на улицу без щеточки выходить нельзя. Сзади есть небольшой кармашек, в который можно положить что-то важное. Рюкзак на плечах держится хорошо, равномерно распределяет нагрузку. Ребенку в нем тоже удобно. Пользовались часто, в основном если надо срочно по делам или при поздней вечерней прогулке, когда ребенок наверняка заснет, так как нести его просто на руках очень тяжело.
Браслетик http://ru.aliexpress.com/item/Whols...ewelry-B355/712171648.html?recommendVersion=1 Продавец указывает, что серебро, даже проба есть. Я очень на этот счет сомневаюсь, слишком дешево стоит, но если не знать стоимость, внешне можно вполне принять за серебряный. Выглядит симпатично, изготовлен аккуратно. Пока еще не почернел.
Косметический спонж - продукт действительно хороший и нужный. Он сэкономит ваше тональное средство и равномерно нанесет его. Кто еще не пробовал обязательно закажите. Что касается качества самого товара: пока что на 5ку, посмотрим как проявит себя дальше и как по мне, узенький спонж удобнее. Можете не пытаться просить продавца положить определенный цвет спонжа, не выйдет) [attachment=p:221493:UT8nZIpXnRbXXagOFbXI.jpg]
На Aliexpress я делал много различных покупок, одной из таких покупок была серебряная цепочка 925 пробы http://www.aliexpres...=63083030297238 весом 115 грамм за которую я заплатил 12$. Свой заказ я получил примерно через 25 дней, и качеством товара остался не доволен. Никаким серебром естественно и не пахло, так обычный кусок некачественного металла. Носить изделие я конечно отказался, выглядит довольно дешево. Советую Вам не выбрасывать деньги на подобные вещи, лучше купите какую-то действительно нужную Вам вещь. [attachment=p:221528:IMG_2960.JPG][attachment=p:221529:IMG_2961.JPG][attachment=p:221530:IMG_2962.JPG]
Заказала на Алиэкспресс мини штатив для фотоаппарата. В описании товара говорится, что он подойдет для всех видов камер. Для моего Lumix от Panasonic штатив подошел. Фотоаппарат просто прикручивается к нему при помощи специальной резьбы. Рабочая высота приспособления - 145-205 мм. Ножки штатива выдвигаются на нужную длину. При этом фотоаппарат можно расположить прямо или под углом. Гаджет понравился - легкий и функциональный.
Рукодельницам посвящается! Очень качественные глазки для плюшевых игрушек и других творческих затей. Коробочка точно такая, как на картинке. Пересчитывать поленилась, но визуально глазок очень много, так что небольшая недостача не слишком скажется на общем количестве. Впрочем, я верю, что продавец не обманул. Самое приятное - глаза действительно самоклеющиеся))) [attachment=p:221547:UT8n0f9XcVXXXagOFbX2.jpg]
Прикупила на свой IPhone отличный чехол, пришел хорошо упакованный, без брака. Быстрая доставка. Не толстый и на телефоне выглядит очень хорошо, все звезды аккуратно прорезаны. В России такие чехлы продают в несколько раз дороже. Качество на твердую 5, даже не ожидала такого хорошего качества. Можно смело покупать.
Потихоньку готовимся к лету, прикупили на Али очень модную детскую бейсболку http://ru.aliexpress.com/item/Retai...t-Brimmed-Embroidery-Kids-Sun/1778147669.html, в живую даже лучше чем на фото, сыну подошла идеально, взяли синего цвета, в реальности цвет немного темнее нежели на картинке. Посмотрим летом как будет носится, и не полиняет ли. [attachment=p:221556:0LLeqm6HgXA.jpg][attachment=p:221557:Y7ovn8xGuS8.jpg]
Покупала детский игрушечный металлофон(ксилофон с металлическими пластинами) на 12 пластин. У нас в городе такие не продаются, только маленькие и деревянные. Брала со скидкой в половину, все равно дороговато получается, но дешевле на момент покупки не нашла. Основание ксилофона деревянное, пластинки металлические, сделан прилично. Звук издает четче, чем полностью деревянная модель. Сверху на пластинки нанесены цифры и буквы белой краской. Игрушка очень понравилась, теперь приходится его специально на время прятать, чтоб целый день не слушать музыку))) P.S.: по нынешнему курсу я бы его уже не брала( [attachment=p:221562:IMAG3730.jpg]
Поделюсь ссылкой на очень нужную мелочевку для дома - сеточку для деликатной стирки. Хорошо сшита, без торчащих нитей, собачка на замке прячется за резинку чтоб не царапать барабан стиралки. За год использования сеточка не разлезлась, немного вытерлась краска на замке. Мне одной сеточки оказалось мало, в дороге еще несколько штук
Если вы фанат рыбалки, то мой отзыв для вас. У меня муж каждое лето буквально продает возле водоемов. Как-то показала ему раздел на Aliexpress, в котором представлены самые разнообразные искусственные приманки для рыбы. Решили заказать здесь что-то типа личинок (не знаю, как правильно их назвать). На вид они и, правда, как настоящие (http://ru.aliexpress.com/item/Promo...-Bait-Worm/1678089059.html?recommendVersion=1). Муж доволен, ведь товар пришел почти через три недели, как и было обещано. Супруг сказал, что в обычных магазинах такой товар стоит гораздо дороже. А на Али и товар разнообразнее, и качество приманок на высоте. Советуем.
Ссылка на товар: http://ru.aliexpress...ommendVersion=1 Заказали мужу этот пуховик. Продавец общительный, подсказал, что мы, скорее всего, неправильно выбрали размер, так как куртки маломерят. Вместо М заказали ХL. Но все равно рукава оказались маловаты. Пуховик никак не для зимы, даже европейской. Скорее весна-осень или наше холодное мурманское лето. После стирки наполнитель (а это полиэстер), весь скомкался, и разбивать его было очень сложно. Попробовала сфотографировать это. [attachment=p:221591SC04643.JPG] На момент заказа цена пуховика была около 1000 руб. За те деньги, что он стоит сейчас, думаю заказывать бы не стала. Качество не на высоте. Посылку получила через 38 дней. [attachment=p:221587SC04636.JPG][attachment=p:221588SC04639.JPG][attachment=p:221590SC04641.JPG]
По просьбе подруги заказала ей блузку-тунику. Модель мне и самой очень понравилась, но заказывать на али за 411 рублей (сейчас дороже, покупала когда скидка была) одежку я бы не рискнула, а она махнула рукой, типа не велика потеря если что. Блузка пришла быстро и на мое удивление из весьма приличной ткани и хорошего кружева, плотного с красивым рельефным рисунком. И все бы хорошо, но! в двух местах китайшвейки накосячили, см фото. Подруга правда за полчаса эти косяки ликвидировала, но я к проду все равно подкатила "как же так?!" Почему не проверяете товар? Ну он и спорить не стал, сказал открывай диспут и пиши полцены частичный рефанд сделаю на ремонт.Если б в ателье отдавать, то может и не хватило бы 200 руб, не знаю. А так в итоге блузка обошлась ей в 205 рублей
вот дефект на одном рукаве [attachment=p:221595:SV101848.JPG]
и вот на пройме участок не прошит [attachment=p:221596:SV101853.JPG]
Добавлено спустя 6 мин. 59 сек. А, вспомнила, еще чуть по горловине спереди растянуто, пришивали отделочный кантик и подрастянули горловину немного , но в глаза не бросается, да и можно, если не лень, отпороть кант и перешить.
Несмотря на то, что рубашка отлично подошла по размеру, товаром остался недоволен. Складывается такое впечатление, что ее слепили из нескольких видов ткани (например, материал одного рукава отличается от материала второго рукава). В описании товара было указано, что рубашка сшита из хлопка, но на самом на хлопок нет даже и намека. Посылка дошла ровно за один месяц.
Подводя итоги, я совсем не доволен купленной рубашкой и в дальнейшем буду стараться обходить стороной данного поставщика.
На днях получила свою очередную посылку с Алиэкспресс. Заказывала черную кожаную сумку по этой ссылке http://ru.aliexpress..._583425612.html В целом, покупкой осталась довольна. Моя оценка 4 из 5. В реальности почти все как на фото у продавца. Натуральная кожа, китайский бренд. Единственный минус это то, что сумка совсем не держит форму, кожа очень мягкая. [attachment=p:221605:213198263.jpg]
Заказала на Алиэкспресс детский халат. Размер выбрала самый большой из представленных - 6. Замеры длины, ширины, рукавов, указанные в таблице на сайте, практически совпали с реальностью. Длина халата составила 60 см, ширина в области груди - 36 см, длина рукава - 43 см. Материал в описании указан хлопок. На деле капюшон внутри и манжеты рукавов хлопчатобумажные, сам халат, скорее всего синтетика или смесь - трудно определить, но мягкая, приятная и пушистая.
А вот и наши джинсы http://ru.aliexpress.com/item/EQ112...pring-and-autumn-fashion-boys/2053901962.html , купленные на Али, покупала их сыну, очень прикольные, качество хорошее, плотный джинс, завышенная талия, не спадают, вверху на джинсах есть широкая резинка, на фото видно ее. Я осталась довольна. Сын тоже. [attachment=p:221615:image-60b6cf34785da67a8190f62a58ff5f58c32d529e56c456e7299ca21c09a72704-V.jpg][attachment=p:221616:image-32ef6812bb309af2dceb9c8eaa68c48d036e2ee1ea31528e45b3caec70b2eaba-V.jpg]