Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хвастаюсь покупкой эксклюзивных часов FamilySkiners
Себе взял часы под кодовым названием "Часы со смайликом"
А для жены взял Альфу
Но главная фишка тут не в часах, а в их оформлении. Это ручная работа, браслеты из натуральной кожи. Хендмейд, эксклюзив от FamilySkiners. Такие часы - это единичные экземпляры. Нет двух одинаковых.
В магазине много интересных моделей, особенно в разделе Экзотика где лежат модели с кожей экзотических животных. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом, отлично подходит для оригинальных, эксклюзивных и достпуных по цене подарков.
Так же мной был приобретен ремешок. Ремешок - хэндмейд, и китайская пряжка с зажигалкой. Ремень делался под заказ, под эту пряжку. Жалко на фото не видно сам ремень как выглядит, если кому интересно - могу сфоткать его более подробно
И если кому интересно - есть еще много пряжек с зажигалками разного дизайна. При желании можно заказать еще ремни с подобными пряжками:
Тоже не поняла фишки.Дешевые китайские часы, механизм которых не прослужит долго, оформили на кожанном ремешке. Больше похоже на рекламу сайта.Или вы зря потратили деньги.
синоби в магазине нет, так что откуда возмущение? Покажите мне в магазине хоть одни китайские часы? Это мои синоби, а ремень от мастеров. Покупал я их из за дизайна на али, и не более. Я вообще не торчу по часам, и мне как то все равно кто и как их делал. Я не гоняюсь за брендами. Сломаются - выкину, а ремень пересажу на другие. В магазине часы других моделей. Китая там нет.
И да, это на вкус и цвет. "Белые воротнички" такие не носят.