• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хвастаюсь покупкой эксклюзивных часов FamilySkiners

• Автор темы Mihailoff
  • Дата начала
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Итак, заказал я недавеча часики себе и моей супруге. Заказал их в магазине эксклюзивных часов Watch.FamilySkiners.com
Обзор и описание магазина на нашем форуме https://www.taker.im/phpBB2/forum/33-другие-онлайн-магазины/ Там же лежит и купон на скидку, действующий до 8 марта и выданные специально по просьбе для нашего форум.

Себе взял часы под кодовым названием "Часы со смайликом"

001.jpg
002.jpg

А для жены взял Альфу

003.jpg
004.jpg

Но главная фишка тут не в часах, а в их оформлении.
Это ручная работа, браслеты из натуральной кожи. Хендмейд, эксклюзив от FamilySkiners.
Такие часы - это единичные экземпляры. Нет двух одинаковых.

В магазине много интересных моделей, особенно в разделе Экзотика где лежат модели с кожей экзотических животных. Рекомендую ознакомиться с их ассортиментом, отлично подходит для оригинальных, эксклюзивных и достпуных по цене подарков.

Так же мной был приобретен ремешок. Ремешок - хэндмейд, и китайская пряжка с зажигалкой. Ремень делался под заказ, под эту пряжку. Жалко на фото не видно сам ремень как выглядит, если кому интересно - могу сфоткать его более подробно

И если кому интересно - есть еще много пряжек с зажигалками разного дизайна. При желании можно заказать еще ремни с подобными пряжками:

005.jpg
006.jpg
007.jpg

Это не первая моя покупка от FamilySkiners.

Вот тут я хвастался клатчиком

А вот тут обзор кейса, сделанного под заказ

Есть дома и другие вещи от FamilySkiners, всех их не упомнить.

Ну вот такой вот маленький пиар обзор. Люблю эксклюзивные вещи, тем более когда цена доступная :smile:

P.S> Ценники смотрите в магазине, а у меня не спрашивайте. Для меня была скидка за некоторую услугу, которую я оказывал мастерам.

DESS

DESS

Новичок
Баллы
0
Красиво!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
А я думаю не красиво...Кстати, Sinobi это дешевые китайские часы, ценовой диапазон 10 $

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
берут китайские часы за 5 долларов, лепят на какие-то обрезки кожи и продают за 2000 рублей? Забавно.

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
ИМХО - УЖОС!

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Да!!! О времена о нравы!!!

LEXXXX

LEXXXX

Новичок
Баллы
0
Тоже не поняла фишки.Дешевые китайские часы, механизм которых не прослужит долго, оформили на кожанном ремешке.
Больше похоже на рекламу сайта.Или вы зря потратили деньги.

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Вот уж действительно на вкус и цвет. Я бы себе что-то более классическое купил.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Кстати, Sinobi это дешевые китайские часы, ценовой диапазон 10 $
берут китайские часы за 5 долларов, лепят на какие-то обрезки кожи и продают за 2000 рублей? Забавно.
синоби в магазине нет, так что откуда возмущение? Покажите мне в магазине хоть одни китайские часы?
Это мои синоби, а ремень от мастеров. Покупал я их из за дизайна на али, и не более. Я вообще не торчу по часам, и мне как то все равно кто и как их делал. Я не гоняюсь за брендами. Сломаются - выкину, а ремень пересажу на другие.
В магазине часы других моделей. Китая там нет.

И да, это на вкус и цвет. "Белые воротнички" такие не носят.

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Ну как это нет Китая? А Adis, Kiskis по вашему что? Особенно умиляет "европейская сборка").

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Live