shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хотел ускорить доставку ...

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Всем доброе время суток!
Оплатил лот на eBay и договорился с китайцем что вышлет Express Mail (гарантирует доставку до НГ). Попросил доплатить 20 usd. Оплатил... Он пишет что все отправил присылает трек и пишет в письме адрес какойто американки!!! Это несмотря на то, что я ему все данные отсылал, да и в ордере они есть. Теперь молчит! Что посоветуете? На 20usd плевать... А посылка врядли уже дойдет к НГ, т.к. похоже он все перепутал и выслал мне обычную.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Может просто е-мыло перепутал, а не адрес для отправки посылки?

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Хотелось чтобы было так :). Хотя врядли он всем отправляет EMSом.
Просто сам не продаю ничего и незнаю как продавцы получают сообщения. Есть ли там указание на мой заказ? Или достаточно посмотреть от кого идет переписка и видно какие оплаченные заказы есть у покупателя?

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Если переписка велась через ебай, и там такой же е-майл как на пейпале, то продаван естественно видит кто пишет и по какому поводу, видит какие транзакции прошли от воспрошающего.

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Ну конечно же я вел всю переписку через еБай. Непонятно тогда как он мог перепутать. Видимо просто легкий развод :). Теперь даже не отвечает. Просто хотел уточнить, а то у него фидбэк 100 процентный.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
AntonKr
если 100%ый то врятли кидать будет :)

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Ну вот не могу понять. Почему народ не светит ебайских продавцов. Какой секрет то в этом?

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
Убедился на своем опыте, что EMS - далеко не быстрее. В данный момент обычной почтой Гонконга посылки две дошли с треком за 16 дней, EMS три посылки: 3 недели одна и месяц две других, сегодня только получил. Так что не факт, что даже EMS придет к НГ.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
да товарищи поверте поверьте из гонконга без разницы чем отпралять
месяц как минимум ждать любую посылку

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Поправлю. Только в период с середины октября до конца года. Летом, осенью было в среднем 14-16 дней.

A

AntonKr

Продвинутый
Баллы
204
Да у меня и стандартной почтой несколько ноябрьских посылок пришло в течении 14-16 дней.
В ноябре был в Китае во многих провинциях, в том числе и в Пекине. Зашел там на электронный рынок и подумал нафиг нужно тут время терять, т.к. легче через инет заказать. Вот и заказал :D. Придется тут искать подарки.

Live