Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток! Оплатил лот на eBay и договорился с китайцем что вышлет Express Mail (гарантирует доставку до НГ). Попросил доплатить 20 usd. Оплатил... Он пишет что все отправил присылает трек и пишет в письме адрес какойто американки!!! Это несмотря на то, что я ему все данные отсылал, да и в ордере они есть. Теперь молчит! Что посоветуете? На 20usd плевать... А посылка врядли уже дойдет к НГ, т.к. похоже он все перепутал и выслал мне обычную.
Хотелось чтобы было так . Хотя врядли он всем отправляет EMSом. Просто сам не продаю ничего и незнаю как продавцы получают сообщения. Есть ли там указание на мой заказ? Или достаточно посмотреть от кого идет переписка и видно какие оплаченные заказы есть у покупателя?
Если переписка велась через ебай, и там такой же е-майл как на пейпале, то продаван естественно видит кто пишет и по какому поводу, видит какие транзакции прошли от воспрошающего.
Ну конечно же я вел всю переписку через еБай. Непонятно тогда как он мог перепутать. Видимо просто легкий развод . Теперь даже не отвечает. Просто хотел уточнить, а то у него фидбэк 100 процентный.
Убедился на своем опыте, что EMS - далеко не быстрее. В данный момент обычной почтой Гонконга посылки две дошли с треком за 16 дней, EMS три посылки: 3 недели одна и месяц две других, сегодня только получил. Так что не факт, что даже EMS придет к НГ.
Да у меня и стандартной почтой несколько ноябрьских посылок пришло в течении 14-16 дней. В ноябре был в Китае во многих провинциях, в том числе и в Пекине. Зашел там на электронный рынок и подумал нафиг нужно тут время терять, т.к. легче через инет заказать. Вот и заказал . Придется тут искать подарки.