Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, уважаемый, для некоторых на этом форуме Ваши звёздные заявления и высказывания никакого восхищения уж точно не вызывают. Поэтому прогуляйтесь по сети в поисках более подходящего места
Сегодня позвонили с НТВ и сказали что мой Юмарной клип прощёл какойто кастинг и меня приглащают в студию... вот гле Парам пам пам --первые шаги к всемирному успеху...
Вообще я предлагаю создать группу "Владимирский Покровск"... Хитом конечно будет перепетая "...ветер северный... этапами продаю... бабла немерянно... но не звезда обычно губит, а в одинадцать домой..."
Гнали нас этапами... милка дала хозяину... и завязали, суки... медведь тайгу... на вышке с пулеметами... второго фраера... в очко с ребятами... как падаль волокли... вертухаи беспредельные... нашла богатого... пером заржавленным...
а , что вы такое курите? Вас не только прет... наверное. Такие мега клипы- я снимал на обычную соньку. еще в школе. 1-2 часа и можно нарезать. наложить. и раскидать куда лучше. :wink: :x :ROFL:
"Ауди из Москвича" мне понравилось. Я как-то затесался в жюри первого рок-фестиваля в России (меня даже хотели председателем выбрать, но я в пользу Айзеншписа отказался), ну так вот, мы тогда целыми днями прослушивали присланные вещи никому неизвестных групп: Комбинация, Ва-банк и т.п. Звучало очень похоже, в смысле, никак. Позже, когда они стали знаменитыми, все зазвучало как надо. Так всегда бывает, в начале какрьеры все великие выглядят непрезентабельно. Я, кстати, потом книжку выпустил "Русский рок" называлась, популярная вещь была. О, идея, выставлю ка ее на ебей, у меня еще с десяток экземпляров осталось, сейчас она раритет. Помню, пили мы как-то горькую с директором группы Браво, Андрюшкой, вот фамилию забыл, у него дома, вдвоем, ночью поздней, и к концу какой-то бутылки он вдруг тоскливо так сказал: - Как же я ненавижу артистов, какие же они сволочи, а вот жить без них ну никак не могу". Да и я однажды подрался с поэтом, который донимал меня со своей рукописью, - он подлавливал меня где ни попадя, пытаясь отдать мне ее для опубликования, а я в это время из ресторана с девушкой выходил. Через несколько лет прочитал я его стихи уже изданные другим, более дальновидным издателем, - замечательный поэт оказался, а в жизни они все выглядят чёрте как. Поверьте, если у парня хватит мозгов, упорства и, главное, сумасшедствия - станет знаменитым, фактурный он очень, звучание самобытное, из таких звезды делаются, иногда получается - Билан, например. Видели бы вы их в момент обнаружения на небосклоне.
Тогда и в голову не приходило чтонить оставить, я около 40 журналов издавал, Мотор, например, Фотография, так оставил только те где мои статьи, да портреты есть. Так что за демками не ко мне, и Юрки уже нет, где другие - не знаю, может у кого что и оставалось, наверное, продали давно.