• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хотел бы продать свои уникальные Вещи....

• Автор темы POKROVSK
  • Дата начала
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
POKROVSK
Последнее китайское...

Я так думаю, это один из немногих форумов где Вас не забанили сразу, вот Вы тут и постите ссылки. Лояльность уже закончилась.

POKROVSK

POKROVSK

Новичок
Баллы
0
POKROVSK
Последнее китайское...

Я так думаю, это один из немногих форумов где Вас не забанили сразу, вот Вы тут и постите ссылки. Лояльность уже закончилась.

могу перечислить с десяток сайтов где все нормально относятся к моей группе....
парам пам пам ...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
могу перечислить с десяток сайтов где все нормально относятся к моей группе....
парам пам пам ...

Знаете, уважаемый, для некоторых на этом форуме Ваши звёздные заявления и высказывания никакого восхищения уж точно не вызывают. Поэтому прогуляйтесь по сети в поисках более подходящего места

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Терпение мое небеспредельно... :(

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Сегодня позвонили с НТВ и сказали что мой Юмарной клип прощёл какойто кастинг и меня приглащают в студию...
вот гле Парам пам пам --первые шаги к всемирному успеху...

Ну передавай от нас привет Петросяну и Дубовицкой.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
vladis_a

vladis_a

Продвинутый
Баллы
211
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Вообще я предлагаю создать группу "Владимирский Покровск"... Хитом конечно будет перепетая "...ветер северный... этапами продаю... бабла немерянно... но не звезда обычно губит, а в одинадцать домой..." :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
конечно будет перепетая "...ветер северный... этапами продаю... бабла немерянно... но не звезда обычно губит, а в одинадцать домой..."

Тут масса богатых вариантов.

Гнали нас этапами... милка дала хозяину... и завязали, суки... медведь тайгу... на вышке с пулеметами... второго фраера... в очко с ребятами... как падаль волокли... вертухаи беспредельные... нашла богатого... пером заржавленным...

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кстати, неплохая рекламная акция получилась, громкая. Жаль, с аудиторией не совсем повезло... звездуну (не мое, Розенбаум)

Игорь83

Игорь83

Новичок
Баллы
0
а , что вы такое курите? Вас не только прет... наверное.
Такие мега клипы- я снимал на обычную соньку. еще в школе. 1-2 часа и можно нарезать. наложить. и раскидать куда лучше. :wink: :x :ROFL:

Neweddy

Neweddy

Крутой иБаер
Баллы
1 023
Классно чувак отвечает на комменты к этой шняге в youtube :) Серьёзный такой тип :) или стёбается, гад... Ещё тот тип... надо его раскусить.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Да не, реал!! :) "Ауди из Москвича" :)

sapfir

sapfir

Продвинутый
Баллы
403
Наша группа уже мегазнаменита..... так что моя кепка на аукционе

будет высталена за 10000 долларов....
гитара 35000 долларов...

Хорошо, что не за 50 000 долларов.
За 10 000 $ кепку - наверно попробую поторговаться.
Хотя нет. Наверное так дешего не уйдет.
:)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
"Ауди из Москвича" мне понравилось.
Я как-то затесался в жюри первого рок-фестиваля в России (меня даже хотели председателем выбрать, но я в пользу Айзеншписа отказался), ну так вот, мы тогда целыми днями прослушивали присланные вещи никому неизвестных групп: Комбинация, Ва-банк и т.п. Звучало очень похоже, в смысле, никак. Позже, когда они стали знаменитыми, все зазвучало как надо. Так всегда бывает, в начале какрьеры все великие выглядят непрезентабельно. Я, кстати, потом книжку выпустил "Русский рок" называлась, популярная вещь была. О, идея, выставлю ка ее на ебей, у меня еще с десяток экземпляров осталось, сейчас она раритет.
Помню, пили мы как-то горькую с директором группы Браво, Андрюшкой, вот фамилию забыл, у него дома, вдвоем, ночью поздней, и к концу какой-то бутылки он вдруг тоскливо так сказал: - Как же я ненавижу артистов, какие же они сволочи, а вот жить без них ну никак не могу". Да и я однажды подрался с поэтом, который донимал меня со своей рукописью, - он подлавливал меня где ни попадя, пытаясь отдать мне ее для опубликования, а я в это время из ресторана с девушкой выходил. Через несколько лет прочитал я его стихи уже изданные другим, более дальновидным издателем, - замечательный поэт оказался, а в жизни они все выглядят чёрте как.
Поверьте, если у парня хватит мозгов, упорства и, главное, сумасшедствия - станет знаменитым, фактурный он очень, звучание самобытное, из таких звезды делаются, иногда получается - Билан, например. Видели бы вы их в момент обнаружения на небосклоне.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
dructer
Продай демку Комбинации :)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Тогда и в голову не приходило чтонить оставить, я около 40 журналов издавал, Мотор, например, Фотография, так оставил только те где мои статьи, да портреты есть. Так что за демками не ко мне, и Юрки уже нет, где другие - не знаю, может у кого что и оставалось, наверное, продали давно.

D

dructer

Новичок
Баллы
0
_deadhead_
Во, кстати, кепку купи у этого парня, пока она еще есть.

Live

Вверх
Live