![Ermak23](/community/data/avatars/m/249/249757.jpg?1525399165)
Ermak23
Продвинутый
И зачем-то снимают про это видео, и размещают его на платформе с рекламой, которая делится доходм с рекламы с тем, кто выложил видео.
Это говорит лишь об одном что они умеют мыслить самостоятельно. вы же так не сможете, что то вам не позволит?
У вас вообще отсутствует собственное мышление, пришли и повторяете даже не второй раз, то что уже давно было сказано.
У админа хоть своё мнение есть. Может подумает и ещё что нибудь выскажет.
Глянул, у них, если вы про 3-й ролик, есть еще куча роликов, где они раздают деньги, пожилым, бомжам и т.д. То есть через них проходят какие то деньги от кого и они их не ложат в кубышку, а через себя пропускают на добрые дела. Может кто то напрямую стесняется подойти к пенсионеру и дать деньги. Так хоть через них это произойдет, а он глянет и ему приятно будет.
Вам то слабо будет это повторить в последней части.
Вообще как не странно был у меня случай, зашел давно когда мой старший был маленький в деревенский магазин, пока себе да ему, что то приглядывал на прилавках и выбирал.
Подхожу к кассе я мой сын с машинкой в руках стоит. И продавщица говорит, её уже оплатил один человек. Я кинулся к выходу, он умчался на авто.
После этого, я брал на дороге попутчиков и бесплатно развозил куда им надо было. А там у нас было десятки км. Как то как раз зацепил каких переселенцев с кучей детей, все сиденья заняли и еще у меня универсал был, в нем человек 5.