Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как его отличить от плохого? есть какието обще признаные бренды? В общем надо ксенон на цоколь h5 посоветуйте что взять, если не сложно просвятите чем плох китайский с али
Себе думаю линзованный брать, а так в обычную оптику хоть какой ставь, слепить будет. У меня щас стоят блоки шоуми и лампы китай нонейм с ибея, разницу в лампах между теми которые были в комплекте и етими китайскими не заметил ,работают полгода пока.
Добавлено спустя 10 мин. 12 сек. Вот такие думаю, много народу их ставило, для своей цены вроде неплохо!
спс, немного понятней стало, правда какие всетаки брать блоки и лампы неясно:(. А если просто в штатную оптику воткнуть ксеноновые лампы, через блоки розжига, дальний, ближний будет робить? или дальний ближний только через линзы?
Если в штатную ,смотря что за фары если ближний и дальний раздельный то нужно два комплекта брать но мое мнение на дальний он нафиг не нужен, но судя по тому что у тебя н4 цоколь то скорей всего лампа одна и тебе надо ставить биксенон.
по вашей ссылке нормальные билинзы... меня подразвели за такие же отвалил 6000 р... уж как меня жаба давит((((((((((( вот видео по установке если есть вопросы спрашивайте
Добавлено спустя 7 мин. 5 сек. Да и обязательное условие для нормального светораспределения- стекло без рисок.... если с рисками-надо заказывать гладкие.... если надумаете, сообщите, где то у меня контакты были конторы с питера которая это делает......
Это по какой? по этой? http://s.click.aliex...=u202720l104046 Я уже этому человек заказал обычный колхозный ксенон за 40-70 (не помню точно сколько) бачей, отчаившесь переубедить. За видео спасибо, отличный материал.