• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хороший (фирменный?) би ксенон

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Как его отличить от плохого? есть какието обще признаные бренды? В общем надо ксенон на цоколь h5 посоветуйте что взять, если не сложно просвятите чем плох китайский с али

G

gnj4dml

Новичок
Баллы
0
Себе думаю линзованный брать, а так в обычную оптику хоть какой ставь, слепить будет. У меня щас стоят блоки шоуми и лампы китай нонейм с ибея, разницу в лампах между теми которые были в комплекте и етими китайскими не заметил ,работают полгода пока.

Добавлено спустя 10 мин. 12 сек.
Вот такие думаю, много народу их ставило, для своей цены вроде неплохо!

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Спс, а оно мне по цоколю (h4) подходит?

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Хм, звиняйте, требования поменялись) h4 надо, 5200 температура

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Вот без "допила" фары, и с правильной галкой MORIMOTOблоки розжига и лампы под свои задачи.
Вот тут почитай bi-led-light.com многое станет понятней.
спс, немного понятней стало, правда какие всетаки брать блоки и лампы неясно:(. А если просто в штатную оптику воткнуть ксеноновые лампы, через блоки розжига, дальний, ближний будет робить? или дальний ближний только через линзы?

G

gnj4dml

Новичок
Баллы
0
Если в штатную ,смотря что за фары если ближний и дальний раздельный то нужно два комплекта брать но мое мнение на дальний он нафиг не нужен, но судя по тому что у тебя н4 цоколь то скорей всего лампа одна и тебе надо ставить биксенон.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
камри 1996 года, 41 кузов, не моя к сожалению, была б моя, было бы проще, хозяин говорит что линзы ему там не поставяться, т.к. фара не разборная

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
дальний, ближний будет робить?

Без линз, только "КОЛХОЗ" который будет слепить встречныхBi Xenon Conversion Kit

хозяин говорит что линзы ему там не поставяться, т.к. фара не разборная

Все фары разборные. Духовой шкаф или строительный фен делает неразборную фару разборной. )

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Все фары разборные. Духовой шкаф или строительный фен делает неразборную фару разборной. )
я
на форуме который вы дали есть еще способ с горячей водой)
Без линз, только "КОЛХОЗ" который будет слепить встречныхBi Xenon Conversion Kit
Да я то понимаю, но это не мне на машину, попросили заказать, человек хороший, надо помочь:( Про колхоз я его предупреждал, про маты в след тоже)

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
по вашей ссылке нормальные билинзы...
меня подразвели за такие же отвалил 6000 р... уж как меня жаба давит(((((((((((
вот видео по установке если есть вопросы спрашивайте

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
Да и обязательное условие для нормального светораспределения- стекло без рисок.... если с рисками-надо заказывать гладкие.... если надумаете, сообщите, где то у меня контакты были конторы с питера которая это делает......

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
по вашей ссылке нормальные билинзы...
Это по какой?
по этой? http://s.click.aliexpress.com/targe...tml&u1=u202720l104046&afftrack=u202720l104046
Я уже этому человек заказал обычный колхозный ксенон за 40-70 (не помню точно сколько) бачей, отчаившесь переубедить. За видео спасибо, отличный материал.

gryz200

gryz200

Продвинутый
Баллы
311
Это по какой?
по этой? http://s.click.aliex...=u202720l104046
Я уже этому человек заказал обычный колхозный ксенон за 40-70 (не помню точно сколько) бачей, отчаившесь переубедить. За видео спасибо, отличный материал.

да именно эта ссылка....
да уж... одним долбоящером на дороге будет больше.......

Live