можно поподробней интересно)делаеться профилактика и все
ВотСразу скажу что кожподошва в сырости проживет немного
Понты - типа дорого и круто с кожей (ИМХО с профилактикой видок не айс). Либо как сказал sallowЕсли катать в резину то зачем брать с кожаной подошвой?
Я последние годы туфли ношу редко, только во время дождя и когда луж много. Прошлёпал по лужам, тряпочкой или салфеткой протер и они блестятТа обувь что нравится мне идет на кожподошве онли
Обувь закрытая, если ноги потеют, то запах будет неизбежно. Просто сушки недостаточно. Необходимо периодически стирать стельку (поэтому ненавижу приклеенные) и протирать изнутри влажной тряпочкой. А лучше использовать спецсредства.И еще есть такая проблема после месяца носки, обувь начинает страшно вонять потом (хотя меняю носки и мою ноги два раза в день, пользуюсь угольными стельками, дезодорантом, сушу по приходу домой) обычно покупал в Юничел.
Вот тут товарищ бьет себя в грудь и утверждает, что сырая погода не помеха
я хожу по 40 часов в неделю в офисе, с ноября 2011года - подошва практически не сносилась совершенно, так потёрлась немного...Если я хожу в обуви 20 часов в неделю только по плитке в помещении делать мне профилактику? насколько хватит подошвы?
Я никого не отговариваю от покупки туфлей с кожаной подошвой, если нравится - носите. Просто не хочу чтобы люди купили и разочаровались не ведая о её минусах. Внешний вид солидный спора нет, но комфорта о котором некоторые пишут нет! Да туфли полегче (резина тяжелей), но с амортизацией беда. Кожаные подошвы бывают очень жесткие как пластик и туго гнутся (но такие дольше ходятзмею вас заверить=кожподошва-клаасно и профилактику не видно
Для офиса идеальный вариант! А народ ведь ещё и зимой по улице без профилактики ходить умудряется! Вот бесстрашные люди не боятся навернуться и шею сломатья хожу по 40 часов в неделю в офисе
Так в Рязани его и сейчас нет.При царе асфальта не было!
Поделюсь своим опытом.fastdir34 делаеться профилактика и все ! а кожанной подошвы на день не хватит
И передавать эти туфли по наследству как дорогие часы, от отца к сыну, от сына к внуку. Только подошвы менять не забывать)))Такие туфли при правильном уходе служат по 15-20 лет