Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу заказать шоколад - как к посылке отнесется таможня?
Признать шоколад, даже в таком количестве, коммерческой партией таможенник может только с бодуна - может Вы сладкоежка? Но вот в каком виде Вы получите свой шоколад - вопрос... Несмотря на зиму, он может элементарно растаять в процессе перевозки.
Ну коробки с конфетами же шлются? Шлются. И точно знаю, что горячий шоколад Marie Belle шлётся федексом - уж наверняка самолётом. А что до температуры, то отправитель может использовать термоупаковку какую-нибудь, это недорого стоит.
Я вот хотел заказать пасту Nutella из Канады (их состав отличается от польской, т.е. которая поставляется в Россию из Польши), но не знаю, в каком виде прилетит... Побаиваюсь... :lol: Нутелла такая вкусная и популярная, что и таможенники могут скушать...
Кто-нибудь пробовал канадскую нутеллу на вкус? :twisted: Может нет разницы и не стоит заморачиваться?
Find many great new & used options and get the best deals for Large Nutella Lock - Lock for Nutella Hazelnut Spread (Improved Design) at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!