shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу заказать шоколад - как к посылке отнесется таможня?

C

Cipollini

Крутой иБаер
Баллы
521
Естественно, заказывать пару плиток глупо, поэтому хочу заказать упаковку - 24 штуки. Для себя. Но как к этому отнесется таможня?

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Сожрут они его :D
Если серьезно, чипсы и соусы без проблем проходили. На очереди вяленое мясо. Думаю и с шоколадом проблем не будет.

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Все съедят таможенники, а свалят на мышей или крыс :D .

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Признать шоколад, даже в таком количестве, коммерческой партией таможенник может только с бодуна - может Вы сладкоежка? :D
Но вот в каком виде Вы получите свой шоколад - вопрос... Несмотря на зиму, он может элементарно растаять в процессе перевозки.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Он по идее запрещен к авиа. Так как является грузом, который может испачкать другие отправления и т.д.

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
вяленое мясо тахасо + убийственные соусы через EMS проходили на ура из Америки

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Ну коробки с конфетами же шлются? Шлются. И точно знаю, что горячий шоколад Marie Belle шлётся федексом - уж наверняка самолётом. А что до температуры, то отправитель может использовать термоупаковку какую-нибудь, это недорого стоит.

Sergey Olshin

Sergey Olshin

Начинающий
Баллы
18
Я вот хотел заказать пасту Nutella из Канады (их состав отличается от польской, т.е. которая поставляется в Россию из Польши), но не знаю, в каком виде прилетит... Побаиваюсь... :lol:
Нутелла такая вкусная и популярная, что и таможенники могут скушать... :D

Кто-нибудь пробовал канадскую нутеллу на вкус? :twisted: Может нет разницы и не стоит заморачиваться?

Live