• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу стать селлером. Поможете?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Могла.
какое-то движение по треку должно быть, по идее...
Хотя как-то было, что посылку отметили только приём и о вручении сообщил покупатель. Значит и на их стороне могут не вносить данные. Даже с посылками, а с мелкими пакетами намного чаще.

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
уже легче, проще думать, что хотя б до покупателя посылочка возможно уже летит. Вот у меня в Америку десять айтемов в одной посылочке летят уже 26 дней, но я ж вижу, что они вылетели - и то неплохо))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
на главпочтампт все равно поеду
И это правильно. Не помогут вам сейчас ни письма, ни звонки на горячую линию. А помочь может только местное обращение по-тихому, по-человечески. Подойдете тихонько к окошку, поулыбаетесь и попросите "между нами, девочками" помочь с трек-номером. Они быстренько по месту позвонят в то отделение, с которого отправляли и на местную сортировку, попросят поискать и проверить. Смысл такого обращения в чем. Никому жалобы и нахлобучки из центра не нужны, и поэтому если есть возможность тихонько все порешать по месту, чтоб клиент не взъерепенился и не пошел по инстанциям - сотрудники быстренько подрываются и все решают. Главное, чтоб клиент не хамил и не орал - в таком случае точно пошлют писать официальную заяву на розыск.

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Хамить и орать точно не по мне, а вот за идейку спасибо. У меня соседка работает в том районе заведующей почтового отделения поменьше, попрошу ее по-человечески пробить что да как.

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
А могла просто девчуля на почте не внести трек в базу данных? У нее народу там было, может запарилась и забыла?
Данные из вашего чека, это и есть данные из базы данных.

Добавлено спустя 2 мин. 17 сек.
Она не могла не занести трек, может вручную набивая, ошиблась, и трек на наклейке совсем другой?

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
какое-то движение по треку должно быть, по идее...
Как раз по идее если она ошиблась, то пробиваемый трек так и лежит ненаклеенный. А посылка уже уехала с невнесенным в базу треком :)

Добавлено спустя 57 сек.
Хотя как-то было, что посылку отметили только приём и о вручении сообщил покупатель. Значит и на их стороне могут не вносить данные.
Трек отклеился :)

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
т.е. скорее всего посылка благополучно летит?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
В посылке 2шт треков клеется. Один на коробку, второй ( одинаковый) в CP71.
Оба не могут отклеиться , однако данные на обоих сайтах (почты РФ и страны получателя ) только приём(почта РФ). При этом посылка доставлена.

Добавлено спустя 22 мин. 55 сек.
посылка благополучно летит?
Вы же написали, что
соседка работает в том районе заведующей почтового отделени
Через неё попробуйте. russianpost не быстро реагирует на "сигналы" клиентов, поэтому , бывает , требуются обходные пути. Типа по знакомству. Helga, вам советовала как поступить.
Или просто ждать, так как отправитель почти не может повлиять на работу почты.

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Позвонил уже, глядишь разберется.

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Про 10 айтемов, которые 26 дней в экспорте, зашел сегодня на USPS, а они оказывается с 18 октября благополучно лежат на почте, а может быть даже получены.

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Если кому интересно, моя соседка позвонила сегодня в почтампт узнать насчет той злополучной посылке, оказалось, что в главпочтампте уже получили приличных люлей от горячей линии russianpost, в которую я отправил письмо до совета Хельги, моя посылка благополучно прошла таможенный осмотр в Москве. На главпочтампте думают, что это покупатель ищет посылку, хорошо, что не на меня))

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Все! Вбил новый трек, при отслеживании такая картина: 29 октября принято на районной почте, 29 октября принято на областной почте, 29 октяброя принято, обработано и выпущено таможней в Москве, короче все за один день через пол России -матушки, да уже и летит, наверное над окияном))))))))

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Ностааааальгииииия!!! :D

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Ха-ха, приятно вызывать своими записками чувства )))))))))))

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Новое веселье! Опять Ebay, походу с etsy меньше проблем. Два дня назад покупатель из туманного альбиона выиграл аукцион, сегодня ночью оплатил, я утричком галопом на почту, отправил, сейчас на эл. ящик захожу, письмецо от палки, мол средства заблочены, просим зайти на чай в центр разрешения проблем, я зашел, отправил им трек-номер, купил попкорн жду второго акта))))))))

Z

zevgy

Новичок
Баллы
0
тоже сегодня был покупатель из сша, средства заблокированы по причине "несанкционированный платеж"

djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
у меня та же причина

Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
djinT

djinT

Продвинутый
Баллы
101
Решил выставить свои лоты на другой площадке ибэя, поиском про релист нашел только тему за 2004 год, интересно узнать, ничего с тех пор не изменилось, релист до сих пор из одной площадки в другую не делается? Если нет, то может подскажете как упростить процедуру? Заранее спасибо.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
никак. перенос с одной площадки на другую осуществляется исключительно ручками :)

Live

Вверх
Live