Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня. Я на форуме недавно, зашел сюда, чтоб научиться покупать на ebay и в иностранных интернет магазинах. Покурив форум с недельку, решил, что хочу не только покупать, но и продавать 8) . Спросите с чего бы вдруг? Много причин! У меня недавно родился сын, хочется ему лучшей жизни, чем себе . Пожалуй это основная из причин. Ну, а вторая, хм, думаю, что мне нравится такая деятельность, хотя, пока еще и не попробовал. Зато почитал тему strekozы - вдохновляет, скажу я Вам. А также в закладках практически все темы, созданные stream76, в них много дельных советов для новичков.
Не буду утомлять долгим прологом. Итак, за неделю я зарегестрировался на ebay, привязал к нему палку, заказал у какого-то Китайца волшебный девайс за 8$, получил трек-номер (который нифига не трекается, ладно так подождем-с, кстати, молниеносно оплатил девайс, но фид от китайца не получил, ладно позже с ним разберемся). Надеюсь мой микроблог-помощник модераторы разрешат вести, создал его, дабы не засорять другие темы вопросами новичка, но совсем глупыми вопросами надоедать не буду, обещаю пользоваться поиском .
Планирую начать продавать мелочевку, после того, как придет девайс от китайца, дабы немного фидов поднакопить. Так же начал анализировать продажи на ebay.
За пкрвый вопрос, плизз, не закидайте тапками. Насколько я понял, условия на площадках com, de, fr разные? Соответственно и аккаунты должны быть разными? А значит между собой площадки не пересекаются?
что на парня наезжать,у него сейчас каша в голове от моря новой информации. Упустил из виду,с кем не бывает... кто из нас не тупит Так что дерзай,все в твоих руках
Какие наезды? Ок. По порядку... Что продавать будем, куда, чем слать. Как деньги принимать? Как выводить. Или будем абстрактные циферки на палке копить, а порто с семейного бюджета оплачивать? А если покупатель палки не имеет. Куда платить?
Добавлено спустя 7 мин. Кроме того.. не понятно... вы хотите парить например мне этот китайский девайс?
Ого сколько сообщений. Спасибо за то, что откликнулись. Kors, курил я очень внимательно, но не долго в этом правда. Собственно, я об этом написАл. Что продавать? - один из главных вопросов рынка. Начну с мелочи. Значки, монетки, открытки может быть, пусть даже немного в минус (будет платой за опыт), затем буду искать что-то оригинальное с постоянными поставщиками, а может и придется часто сегмент менять, но это позже (Москва не сразу строилась (с)). Принимать: палка, moneybookers, банк, карта. Выводить с палки найду способ - не проблема. Насчет других площадок поищу, как только будет селлерский аккаунт, ок, можете не отвечать.
Китайский девайс купил для себя, ну и попробовать купить, надо же увидеть ebay и глазами покупателя.
Помогите, пожалуйста, выставил пару дней назад несколько лотов на Ebay, но у меня нашелся на них покупатель на другом аукционе, как мне на Ebay не снимать с продажи, а отложить продажу временно, а то вдруг на другом аукционе не купят?
До окончания первого лота осталось 59 минут, пока 1 $ вырос до 3х, а я нервно соплю в сторонке :) при этом, есть 6 вотчерсов ... А вот лот с бесплатной доставкой пока еще никого не заинтересовал :((( со вчерашнего дня, правда, висит публично только...
Там сейчас путаница, смотрите время. Ставит приходится в PST, а потом заходя в лот видите MDT. Это он по IP видит, что у меня московское время и показывает уже его. А иногда так и показывает PST.
что то мне подсказывает вы будете одним из многих. Которые завязнут на 3 продаже. Откуда такая увереность что ebay принесет вам прибыль, а не будет горьким разочарованием. Данный бизнес дается единицам ,остальные только все портят имидж,цены итд Лучше потратить это время с пользой и заработать эти деньги в реальной жизни. У вас ) опыта.нет ниши ,нет товара и нет даже направления товара. А шапки ушанки матрешки и прочая хрень избиты до боли
Keeper, спасибо на добром слове))))). Я уж разберусь как нибудь в своей жизни, но за предупреждение спасибо. Один только вопрос, откуда Вы про меня знаете больше, чем я)))))
Сейчас таких тем нет, и уже скорее всего никогда тут появляться не будет... И слава богу Чтение этих тем Вами говорит об очень многом!!! Реально другой подход у человека!!! Удачи Вам!!!