Нет, не правильно. Вы сами, своими руками делаете платежи, РР к этому не имеет никакого отношения, палка - просто перевалочная база между вашей картой и РР акком продавца. Без вашего ведома и согласия никто с вас и цента не снимет.Я правильно понимаю, что Палка сама снимает нужную сумму и переводит продавцу? То есть, если на карте хватает средств, то парится, что не вовремя оплатишь, не стоит?
Никогда не заблокируют, пока не нарушите правила. Можете даже на пару лет забросить, потом достать, отряхнуть от пыли и пользоваться.Через сколько заблокируют мой аккаунт, если я не буду делать покупки?
Дело в другом - вы не читаете, не учитесь и делать этого не собираетесь. Не люблю лентяев. Ко мне больше не обращайтесь.Я понимаю, что для Вас мои проблемы не стоят и выеденного яйца.
Хммм... В сильнейшем недоумении... Честно говоря, не ожидал...
Если бы Вы знали, скольким людям я помог советами, (а по месту жительства и делами), и ни одного не упрекнул в лентяйстве. Если человек спрашивает, то значит ему это надо сейчас, или вчера. И никак не через неделю. Ну это так, проза.
Извините, если обидел. Не хотел. Честное слово.
И я не ожидал, что Helga хватит настолько долго (разбазаривать своё время)! Полагаю, чисто из-за землячества...Хммм... В сильнейшем недоумении... Честно говоря, не ожидал...