• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу сделать первую покупку.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
В My ebay открываете счет, который придет в ящик, и оплачиваете.
А вообще, чего вы проблемы себе на ровном месте ищете? Киньте на карту денег с запасом и оплачивайте счета по мере поступления.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Да я так и сделаю. Хочу понять алгоритм. Я правильно понимаю, что Палка сама снимает нужную сумму и переводит продавцу? То есть, если на карте хватает средств, то парится, что не вовремя оплатишь, не стоит? Да, ищу по форуме тему про кошек, пленки и стилусы, и никак не найду. Даже в "Путеводитель по разделу Покупка" не нахожу.
Helga Не сердитесь, пожалуйста!!! :)
Я понимаю, что для Вас мои проблемы не стоят и выеденного яйца. Может я скоро буду смеяться над своими вопросами. Но сейчас...
Вот вопрос. Через сколько заблокируют мой аккаунт, если я не буду делать покупки?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Я правильно понимаю, что Палка сама снимает нужную сумму и переводит продавцу? То есть, если на карте хватает средств, то парится, что не вовремя оплатишь, не стоит?
Нет, не правильно. Вы сами, своими руками делаете платежи, РР к этому не имеет никакого отношения, палка - просто перевалочная база между вашей картой и РР акком продавца. Без вашего ведома и согласия никто с вас и цента не снимет.

Через сколько заблокируют мой аккаунт, если я не буду делать покупки?
Никогда не заблокируют, пока не нарушите правила. Можете даже на пару лет забросить, потом достать, отряхнуть от пыли и пользоваться.

Мало фидов у продавца + очень низкие цены

Я понимаю, что для Вас мои проблемы не стоят и выеденного яйца.
Дело в другом - вы не читаете, не учитесь и делать этого не собираетесь. Не люблю лентяев. Ко мне больше не обращайтесь.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
:) Хммм... В сильнейшем недоумении... :) Честно говоря, не ожидал... :roll:
Если бы Вы знали, скольким людям я помог советами, (а по месту жительства и делами), и ни одного не упрекнул в лентяйстве. Если человек спрашивает, то значит ему это надо сейчас, или вчера. И никак не через неделю. Ну это так, проза.
Извините, если обидел. Не хотел. Честное слово.

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
:) Хммм... В сильнейшем недоумении... :D Честно говоря, не ожидал... :D
Если бы Вы знали, скольким людям я помог советами, (а по месту жительства и делами), и ни одного не упрекнул в лентяйстве. Если человек спрашивает, то значит ему это надо сейчас, или вчера. И никак не через неделю. Ну это так, проза.
Извините, если обидел. Не хотел. Честное слово.

Так а почему в недоумении? То что вам изначально вежливо отвечали, совсем не означает что поощряются ваши вопросы, на которые уже 1000 раз давался ответ на форуме. Просто это усталые ответы со вздохом - лишь бы "бучи" лентяй не поднимал.
А то что "вы искали, но не нашли" - я не верю. Я вот нашел, и многие находили. У нас что, глаз больше чем у вас?... Читайте форум.

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
А я всё думаю, на сколько же терпения хватит у Хельги?
Justice
Вы пытаетесь покупать на ибей, почему не почитаете Help этого сайта? Он доступен и без регистрации и даже на русском языке на Глобальном сайте и называется Руководство. Я уже не говорю о Пользовательском соглашении, которое Вы обязаны были прочитать до регистрации.
Теперь PayPal на русском, наверное заметили при регистрации, там тоже есть Хелп и есть рубрика "Часто задаваемые вопросы".
На все Ваши вопросы уже выложили ответы, а Вы элементарно ленитесь с ними ознакомиться.
Это всё равно, что купить машину, уметь ездить по полю, и неожиданно попытаться проехать сквозь город не зная ПДД. И уже въезжая в него Вас шокирует столько участников движения и дорог больше чем одна. И Вы пытаетесь спросить у таксиста в соседнем ряду: "Слушай друг, а там впереди какие-то белые полоски на дороге, они для чего?"

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Да Вы что, думаете я не читаю... Может не так быстро, как хотелось бы...
А вообще, я так понимаю, я на форуме. А форум подразумевает общение. Что такое общение??? Это разговор двух или больше человек. Кто то задает вопросы, кто то отвечает... Вот так и идет общение.
Если не хотите общаться, просто не отвечайте, и на этом все прекратится.
Вот только принесет ли форуму польза от такого общения...
Обратился за помощью, а чувствую себя без вины виноватым...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
:oops: Хммм... В сильнейшем недоумении... :) Честно говоря, не ожидал... :D
И я не ожидал, что Helga хватит настолько долго (разбазаривать своё время)! Полагаю, чисто из-за землячества... :D

"...паразитов всегда раздражает, когда им не дают питаться..." - это из песни "Новое матное слово" украинской группы FLEUR. Там же про пиявку, которая в изумлении от того, что её отдирают от источника: "... я ж к вам так хорошо относилась..."

Время от времени, тренирую самообладание на ответах индивидуумам со схожим диагнозом, однако, такая практика развращает посетителей форума и потому неполезна.

Отсюда моё предложение Justice: тщательно выберите из своих постов вопросы, самостоятельно отыщите на них ответы (полагаю, месяца хватит) и выложите в ветку список вопросов с найденными ответами - это может быть полезно и правильно.
Идёт? :wink:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Кто то из древних мудрецов, не помню точно кто, но вроде Сенека, сказал:
"Перед умным человеком сниму шляпу, перед добрым, стану на колени".
Это не цитата, но смысл я думаю понятен.
Так вот. Прочитав последние три поста, мне не хочется делать ни первого, ни второго.
И еще, просьба. Не флудите, пожалуйста. Если есть что ответить по существу, пожалуйста, отвечайте. Если нет, ничего не пишите. Не тратьте ваше драгоценное время на флуд. А я пошел читать форум.

Live