Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Народ,подскажите фирму или конкретного продавца с Ибей у которого можно приобрести качественный пуховик. Да и как мне размер под себя подобрать по заокеанской нумерологии,я 183 см и 90 кг весу Заранее благодарствую!
купил себе куртку с вышивкой метро Вог купил курточку на зиму http://cgi.ebay.com/AUTHENTIC-NEW-YORK-FUR-HOODIE-LAMBSKIN-LEATHER-JACKET-/270458896350?pt=US_CSA_MC_Outerwear&var=&hash=item84b6a9a237 класная курточка! Продавец отправил 27/10 ,получил18/11.Достаточно быстро пришла!Куртка...
автор, если будете покупать moncler, ИГНОРИРУЙТЕ всех китайчат на ибее. А так же все интернет-магазины типа www.monclerjacketsoutlets.com, www.moncler123.com, etc. все они зарегистрированы в Китае. Не шьют там аутентичные пуховики Moncler. Настоящий сайт только один - moncler.com К тому же на ибей есть гид как отличить фейк Moncler от настоящего.
Дамир1973 У Eddie Bauer сейчас хорошие распродажи. Отправляют FedEx. В Россию ограничения $100, в Латвию, думаю, таких ограничений нет. Доставка обойдется в $50. На похожие параметры брал "элку". Пока не получил, подойдет или нет не знаю.
Доброго времени суток! Народ,подскажите фирму или конкретного продавца с Ибей у которого можно приобрести качественный пуховик. Да и как мне размер под себя подобрать по заокеанской нумерологии,я 183 см и 90 кг весу Заранее благодарствую![/qуоте]