Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...Думаю рискнуть, на аукционе написал, что не уверен в оригинальности часов так как абсолютно в этом ничего не смыслю, поэтому возвраты поддерживаю лишь в том случае, если товар придёт дефективный. А там пусть покупатели сами думают, брать или не брать...
Так в том-то и проблема, что даже за мизер аукцион не хочет, чтобы я продавал - выставил повторно, где указал что это оригинал - и всё равно закрыли... больше пытаться не буду, а то ещё забанят... russianscience, а чё, купить хотите?) Я на днях пойду в ювелирный магазин или в магазин Тиссот к часовому мастеру, спрошу что это за часы, сколько реально стоят, и главное - оригинал или нет? а то сейчас оказывается даже сертификаты на Ролексы продают :lol:
russianscience, а чё, купить хотите?) Я на днях пойду в ювелирный магазин или в магазин Тиссот к часовому мастеру, спрошу что это за часы, сколько реально стоят, и главное - оригинал или нет? а то сейчас оказывается даже сертификаты на Ролексы продают :lol:
Почему то на ebay очень сложно продать настоящую фирменную вещь. Они сразу думают что у нас фирменных вещей быть не может и что мы продаем подделки, и снимают с торогов. Это проверено неоднократно. GeniusKD, с какой формулировкой лот сняли? Что говорят?
russianscience, не думаю что сделка получится :lol: Как вы себе представляете покупку такого товара находясь в России? Это же не сотовый купить... Я лучше соберу побольше материалов, свяжусь с аукционом пусть мне разрешат продажу, договорюсь с посредником...
Вобщем сдал я часики мастеру, сегодня пришел к нему, а он и говорит, что корпус вроде бы как и фирменный (по крайней мере 10000% сходство во всех деталях), но механизм японский ... по качеству сравним с швейцарским, но сам факт что это уже не GENUINE PRODUCT... и самое обидное то, что на ибэй не разрешат выставить такой товар... хотя эти часы явно стоят больше пары сотен баксов...
если напишешь что не уверен в оригинальности,То ебей сам закроет сделку,да какой чел будет платить такие бабки в россию. Попробуй продать каким то другим способом,такие вещи покупаются обычно у проверенных продавцов,которые торгуют только такими вещами
Что-то мне подсказывает, что подобный товар скорее (и выгоднее!) реализовать в бывшем СССР...
1. Менталитет (из грязи - в князи, шик-блеск, пыль в глаза), и, при этом, "бережливость" (в самом деле,за цену оригинального продукта можно приличную иномарку взять, а тут часы...) 2. Соотношение потребительских качеств (родной корпус + высококачественный механизм) к цене - превосходное; и это проще обьяснять покупателям на родном языке.