Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продать без eBay.Какому посреднику доверится инострнец?
да, они как правило недоумевают ))) что это такое и зачем я этим пользуюсь :( sten30 внимательно изучите тему продаж, не все посредники принимают лоты от продаж вне аукциона, у кого-то холд жощще чем у другого, проценты разные и схемы вывода отличаются
Но, насколько я понимаю, может быть только три способа продажи при которой покупатель не будет бояться за свои деньги. Это оплата при плучении товара (на почте или у посредника). Олата до отправки товара на некий депозит, держателю которого доверяют обе стороны, и который будет переведен в пользование продавца после получения товара. И оплата на ебэе. Еще неким гарантом при немедленной оплате товара может выступать репутация продавца на ебэе. Хочется, конечно, получить предоплату и употребить ее на погашение расходов по сделке. В приведенной выше ссылке речь идет о неких подозрительных и малоизвестных для иностранца посредниках. Но получается, что реальный вес в глазах иностранца при подобных сделках имеет в оновном аукцион ебэй. Или я ошибаюсь и есть еще авторитетные посредники, которым иностранец может заплатить и будет уверен, что в случае чего деньги вернут?
На сколько я понимаю, может быть один способ оплаты (99%). Покупатель покупает товар и оплачивает - РР, на чье же мыло ушли деньги он даже не догадывается, да и не надо оно ему. На аукционе все сделки происходят по предоплате. Утром деньги, вечером...