• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу получить рефанд на другую карту

E

Evgeniy855

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток !

Ситуация в след. в палке у меня зарегестрирована карта Qiwi Visa Virtual с нее я и делал покупки на ebay , но скор карты скоро закончиться , поэтому я пошел и открыл счет в авангард банке получил карту , вопрос в следующем - продавец мне должен перевести деньги за товар который я оплатил но он не пришел ко мне , я хочу что бы деньги перевелись на карту которую я зарегестрировал недавно , что нужно ? разегестрировать её в палке и пройти вертификафию сделать карту активной и после этого продавец переведет деньги на активную карту или он переведет на ту карту с которой была оплат ? просто я в этом не оч. понимаю и нужна ваша помошь в этом , подскажите !

p.s. не хочу что бы продавец переводил деньги на qiwi visa там деньги на счете попадают только 5-30 дней это как написано на сайте а то мож и того дольше

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
Хочу получить рефанд на другую карту
Не получится, вернется туда, откуда платили. Если срок карты закончится, то в банк, который выпустил карту, получать там с соответствующего счета.

E

Evgeniy855

Новичок
Баллы
0
Все ясно , большое спасибо именно это я ихотел узнать !

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
И подтяни свой русский, а то "разегестрировать вертификафию" как-то нехорошо звучит.

Live