• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу открыть он лаин магазин, как думаете получится или нет ? )

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
всем привет, покритикуйте мою задумку 8)
хочу открыть он лаин магазин, живу в небольшом городе, население 300к
собираюсь продавать, малогобаритную электронику: плееры, э книги, флешки, жестяки, приставки
вся она будет в наличии, цены будут мин на 500р дешевле, чем в наших магазинах, на некоторые товары даже на 2к и больше, конкурентов нет, + всякие доствки на заказ. Возможно даже будет гарантия на проданные товары и бесплатная доставка по городу, оплата "из рук в руки"
В общем каков шанс успеха ? с удовольствием выслушаю любую критику)

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
не попробуешь не поймёшь...
смотря как зададитесь целью...
+ необходима круглая сумма )
товар где будете брать?

S

Silberstein

Новичок
Баллы
0
karibe9, если тебе надо на продажу, знчит нужна норм упаковка. бери товар с focalprice.
самый лучший товар что идет - это плееры за 3 бакса копия шафлов)))) Ipod shuffle 2

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Silberstein, Вам плюс.

Какие дельные советы дали!

karibe9, уж слишком хорошие условия Вы расписываете. Если бы всё было так - однозначно торговля пошла бы, и не только со своим городом!

А ещё у нас есть отдельная ветка про онлайн-магазины, куда следовало написать, а не в песочницу.

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
да кругленькая сумма это главная проблема) я могу вприцепи кредит взять , с начало буду не большие партии закупать, а потом видно будет
весь товар будет качественный брендовый, по крайней мере 90%
мб у каво-нибуть уже есть опыт в таком роде бизнеса ?

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
2 Acden не знал что такой раздел есть, модераторам если не сложно перенесите плиз

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
Вы как юрлицо собираетесь работать?

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
Если б можно было как в "Человеке с бульвара Капуцинов" "сделать монтаж", с удовольствием запасся бы попкорном и посмотрел сие забавное действие. И про "небольшие партии" и про кредиты, брендовые товары... Эх!... Красота :)

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
Вы как юрлицо собираетесь работать?
по началу как физ лицо, а потом сложно сказать, если налоговая будет проявлять интерес

И про "небольшие партии" и про кредиты, брендовые товары... Эх!... Красота
у меня уже есть опыт в небольших партиях и личная статистика дошедших посылок и нет )))
именно поэтому я и задумался созданием магазинчека)

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
karibe9, Когда вами заинтересуются это будет статья "Незаконная предпринимательская деятельность" + "Уклонение от уплаты налогов" + "Неуплата налогов"

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
у меня уже есть опыт в небольших партиях и личная статистика дошедших посылок и нет ))) именно поэтому я и задумался созданием магазинчека)

Дайте мне билет в Vip-зону! :)

B

bdfy

Новичок
Баллы
0
что значит возможно будет гарантия? гарантия должна быть, а то смысл какой экономии в 500р

Tubeman

Tubeman

Продвинутый
Баллы
203
доставку из рук в руки сами будете делать или наймете каВо-нибудь?

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
доставку из рук в руки сами будете делать или наймете каВо-нибудь?

наиму

Когда вами заинтересуются это будет статья "Незаконная предпринимательская деятельность" + "Уклонение от уплаты налогов" + "Неуплата налогов"
- вот поэтому я изучаю все аспекты и ньюансы)

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
попробуйте сначала выставить товар через (барыгу-ларёк) - (конечно он возьмёт свои 15-20%) Рассчитайте стоимость так что бы вам копеечка вышла...
+ у него есть (должны быть) документы )
+ посмотрите как идёт товар.
никаких налогов

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
попробуйте сначала выставить товар через (барыгу-ларёк) - (конечно он возьмёт свои 15-20%) Рассчитайте стоимость так что бы вам копеечка вышла... + у него есть (должны быть) документы ) + посмотрите как идёт товар. никаких налогов

я уже сам продал, через авито и др местные форумы, около 15 телефонов, 6 э книг, 2 часов и 3 плеера, приставку итд

проблема в том что мало народу посещяет эти форумы, поэтому если у меня будет саит который я буду активно пиарить, кол-во просмотров и соответственно покупок, будет больше

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
У вас количество просмотров будет больше, чем на авито и мототке? В маленьком городе? Желаю удачи в пиаре сайта.

Tubeman

Tubeman

Продвинутый
Баллы
203
+ 1
уверен Молотка и Авито вам с головой хватит!
Пиарить как планируете?

K

karibe9

Новичок
Баллы
0
м городе? Желаю удачи в пиаре сайта.

если посмотреть на статистику посещения 2х он лаин магазинов моего города (они торгуют чисто китайскими телефонами) то получается ~ 30 просмотров в день х 31 получаем 930 просмотра в месяц + если добавить высоко продуктивную рекламу , показатель будет еще выше! к томуже постить объявления на том же авито и молотке мне не кто не заприщяет )))

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
karibe9, Наймите сначала преподавателя по русскому языку себе, а потом уже думайте о бизнесе. Без обид.

Wild Piggy

Wild Piggy

Новичок
Баллы
0
:ROFL:
Это ж не менее 1000 продаж только китайфонов. А ведь еще есть плееры, приставки!
Главное - подключить высокопродуктивную рекламу! :Bravo:

Live

Вверх
Live