Тема стала актуальной :Yahoo!: Еду в Твиланд, вроде Япония не близко, но рыбу без дозометра есть страшновато, да и вообще пригодиться.
Форумчане, как думаете такой вариант совсем туфта
Продавец продает не дозиметр, а инструкцию на английском языке!!!
Ыгы, в курсе :Yahoo!: С ними вообще история интересная, украинцы есть украинцы :cry: (сори если кого-то задело)Продавец продает не дозиметр, а инструкцию на английском языке!!!
В общем нажал выкуть, но оплачивать не стал. Потом пригляделся к описанию и понял, что продают инструкцию, после еще пригляделся и понял, что страна где продают - Украина. Ну тут я смело на рашан языке им письмо отправил - не будете ли вы любезны отменить сделку, после чего получил ответ - "к сожалению нет, мы вам уже выслали".
Я удивился и пушу в ответ - как выслали, я же не оплачивал???
- о?! извините, ошиблись.... - после чего сделку отменили
Согласен, есть у меня друг украинецDenser
На Украине живут украинцы,а украинцы-ГДЕ ВЫГОДНО!!
А что с ними тогда мерить?И последние мерить продукты особенно мясо бесполезно
Пример такой был,отстреливали лосей шарахавшихся не там где надо,из пяти проверенных один сильно фонил по дозику,у двоих кости не много и копыта,после проверки в лаборатории есть можно было одного,все остальные на захоронение.А что с ними тогда мерить?
Я по маркам не сильно разбираюсь,народ который шарит говорят что вот такие универсалы фигня.Вопрос откуда в вашем регионе могут появиться продукты с радиоактивным фоном?Например рыба выловленная в обкаканом озере не вся дозиметром отбраковывается,которая в иле тусует та фонит,а щука не вся.Причем все измерения на которые я ссылаюсь проводили проф приборами,профессиональные дозиметристы.Специфика города однако,у нас надо знать где можно ходить,у меня три прибора примерно раз в год пользуюсь,а у товарища приемка металлолома он каждый день.Самый дельный совет по продуктам покупайте у проверенных поставщиков.индикатор нитратов и бетта и гамма излучения