Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить хорошее кресло для работы за компом, посоветуйте
А Вы непременно компьютерное кресло хотите для себя, или что-то вроде этого может подойти
[attachment=p:289685:1c0ee2b7e01d]
Я сам просто терпеть не могу компьютерные кресла, всегда как-то дискомфортно в них. Всегда было проще работать в обычном домашнем кресле. Единственный момент - высота не регулируется, но это ерунда.
А никто не подскажет, насколько удобны кресла, у которых спинка в виде сеточки, поидее летом должно быть неплохо, спина не прилипает, и как в общем ощущения?
Это старое уже Насколько я понял речь о такой конструкции идет Год на таком сидел, как по мне, так сетка даже удобнее обычной спинки. Но естественно весь вопрос в эргономике того как она сделана.
Давно как старое)))) Вот, к примеру такое . Они уже давно появились, я все ни как не решусь, покупать или нет, не знаю, будет-ли в нем удобно работать, но выглядит вполне симпатично.
Я долго мучался, работая на разных креслах. То скрипят, то спинка перестает держаться, то еще чего-нибудь. Последний год перешел на фриланс, работаю дома, и наконец смог позволить себе приобрести шикарное кресло, с массажемЧувствую себя большим боссом, сидя в таком кресле! Пользуется и сын, и жена время от времени, всем нравится!