Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить хорошее кресло для работы за компом, посоветуйте
4 часа назад мне привезли новое кресло. натуральная кожа, удобные подлокотники, анатомическая спинка, металлическая хромированная крестовина. Цена всей радости 9500р. Заказывала в маленькой конторе, в своем городе, по оптовой цене. ИМХО, проще и надежнее купить в своем городе, не заморачиваясь с доставкой из-за границы. а учитывая курс доллара, тем более. Кресло это такая вещь, которую нужно лично подбирать под спину и попу. Присесть, проверить что удобно. Да и если развалится, сдать по гарантии
Не давно развалилась или точнее сказать потрескалась на несколько кусков пластиковая втулка в стойке крестовины. Пришлось изготовить новую втулку из латуни.
Пока замечаний у меня нет, не скрипит, механизм качения работает отлично и т. д. Недостаток один, вес большой.
Я сменила кресел 5, и дорогих и не очень, и кожанных и тканевых, все не то, то на ноги упор при сидении, то спинка не на месте. то поясница не устраивается. Потом посидела у знакомой на икеевском... и заказала такое же. Сейчас успокоилась и сижу )))
А вот было у меня на работе давненько уже старое-старое кресло, по оборотке давно списанное, оно наверно уж раза три минимум самоокупилось. Из натур кожи крепчайшей, смотрелось весьма солидно,комфортное до не могу и совершенно неубиваемое! Называлось помнится Секретарь, украинского производства. вот лучше его точно за всю жизнь я кресла не встречала! И так жалею, что уходя оттуда, не попросила генерального отдать его мне, он бы отдал, точно знаю.
Добавлено спустя 4 мин. 43 сек. Кстати, если надумаете торкель брать, то у него при включенной каталке колеса автоматом блокируются. Я не сразу въехала, думала сломались, но , поразмыслив, решила таки, что все враз не могут сломаться ну и дотумкалась, проверив какчалку ))
Не-не-не! Ни разу не так! Колеса блокируются если на стуле не сидеть, т.е. когда на них нет давления. Сидишь на стуле - он катается, встанешь - с трудом двигается. Про это даже в инструкции написано. Так что качалка тут не при делах
И правда не так! Проверила )))))))) а я ж тащила его тогда пустое, а потом села и проверила, отключив каталку )))) инструкцию забыла ибо давно выкинула. А чего в тайный кармашек спрятал? ))))
Vega, этот торкель не для всех подойдет. Я с него кувыркался пару раз, потом подлокотник отломал, когда вставал. Правда у меня тряпочный был, а в остальном то же самое.
Самое больное место в дешевых креслах это пластиковые подлокотники. Может быть для прекрасного пола они достаточно крепкие а вот для меня они оЩень хлипкие :smile: . Далее начинают скрипеть :wink: потом раскручиваются болты под сиденьем. Летом в жару пятая точка как бане
Я тоже размышлял над этим вопросом Сделал умозаключение, что это типа для того чтобы - задел стул, проходя мимо, а он не покатился через всю комнату/офис после этого... Других логических объяснения я не нашел
Кожзам конечно же! Иначе откуда такой цене то быть. Но ничего плохого об этом кожзаме сказать не могу. Сижу на нем уже 2 года, пока нет ни трещин, ни потертостей... Думаю еще год-полтора это кресло протянет и полностью отработает свою невысокую цену...
Рабочее за 2 года тоже пока неплохо выглядит (правда колесики уже почти все поменяли, но это скорее из-за ковролина они ломаются). А вот дома за 4 года сносилось - спинку котаны подрали, сидушка - потрескалась.