какой высококласный бред, щедро сдобренный российским менталитетом, российскими же реалиями и желанием потрендеть о том, в чем нихрена не смыслишь. Я почти плАчу и дожевываю попкорн
А вообще, чтобы на 100% огородить себя от фейка, покупайте то, что не подделывают. В России уже давно статусные вещи утратили свой смысл. Студентки в метро с поддельными 2.55, старшеклассницы с Луи Моветонами, и все те, кто привык казаться, а не быть - формирующая спрос масса, для которой китайцы трудятся не покладая рук
Добавлено спустя 13 мин. 3 сек.Советую не додумывать! и не фантазироваить о том, что кроме Вас - все остальные отовариваются в Китае! Я привела пример - как с первого взгляда на лот, мне ответили, зная натур цены, отличия марки этих копыт и т.д. Кажется, есть кто то, кого я знаю - разбираются лучше, чем Вы
А зачем мне фантазировать, если вы сами заявили что некая ваша знакомая, которая таскала из китая этот хлам, слету увидев подлинные лоби признала в них творение китайцев? Про "всех остальных" - это уже ваши комплексы, я такого не писала.
натур цены? отличия марки? вы что, шутите? натур цена этих подделок - 100 руб/ кг. Отличия этой марки - остатки клея виднеющиеся у каблука, набойки стирающиеся за неделю и кривые швы. Конечно есть кто-то, кто разбирается в этом лучше, чем я! Я и не претендую. У нас полстраны разбираются в китайских подделках лучше, чем я. Я и в руках-то их никогда не держала
Serpiente, надеюсь, Вы не обиделись на мои слова. Если есть интерес, я могу Вам скинуть в приват ссылки, где подбирались под один цвет и стиль - пальто, сумка, сапоги, туфли.
У вас определенно бенефис сегодня :lol: вы мне предлагаете посмотреть образы где фейки подбираются под один цвет и стиль? :huh: спасибо, мне это не интересно. Интересно только одно, луки эти тоже китайцы составляют?